Anna Chirkina
Новичок
А я вот не знаю, влияет ли состояние здоровья лошади, во время привоза на новое место, в табуне? Давно планирую взять лошадь - "спасти" - из умирающего конного завода - там где лошади в отвратительном состоянии. Сейчас уже даже коня наметила, но он очень-очень худой, долго практически не кормили, так как было нечем. При всём при этом лошадь ходила в прокат (!) Нам предложили забрать. Не будут ли его забивать в табуне, так как на время восстановления планируется табунное содержание, ВНЕ РАБОТЫ (то есть почти весь день на лугах), всё лето (то есть почти 3 месяца) . Левада очень большая, но одна - а пастись нужно всем. Как бы не сделать лошади ещё хуже :shock: А то возьмём, а его другие и обдерут, как липку.
И вообще, кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемами? (Сама имела дело с более или менее здоровыми лошадьми, так что для меня в новинку). Кроме "репепта по восстановлению" от вет-врача, может кто-нибудь что-нибудь посоветовать. Например: мне сказали, чтобы улучшить больное пищеварение еду можно поливать расстительным маслом (не рафинированным).
И вообще, кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемами? (Сама имела дело с более или менее здоровыми лошадьми, так что для меня в новинку). Кроме "репепта по восстановлению" от вет-врача, может кто-нибудь что-нибудь посоветовать. Например: мне сказали, чтобы улучшить больное пищеварение еду можно поливать расстительным маслом (не рафинированным).