если бы ты был писателем (тест)

• Автор темы Автор темы S_Hara
  • Дата начала Дата начала

S_Hara

Новичок
если бы вы были писателем, вы бы писали научную литературу
Наука ваше всё! Любые родители были бы рады, узнав, что их отпрыск занимается по учебнику, написанному вами!

Уж не знаю, за что он меня так.
Предлагаю вам попрактироваться саомстоятельно: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16783

Ваша жизнь настолько насыщенна приключениями, что вы просто обязанны рассказать о ней миру! Ваши мемуары разлетятся многомиллионным тиражом, а по популярности сравнятся разве что с Гарри Поттером.
Ну вот, здрасьте-приехали :shock:.

поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали фантастику
Космические полёты, путешествия во времени, жизнь после смерти - ваша бурная фантазия увлечёт любого читателя. Хотите стать вторым Азимовым, Уэлсом, Лукьянеко? Тогда дерзайте, всё в Ваших руках!
:writer:

Погони и схватки, драки и перестрелки - от ваших книг невозможно оторваться!

Ну..так оно и есть... :wink: Содержание соотвествует, а вот возможно или нет отрваться - не знаю....

поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали юмористическую литературу
Вы обладаете прекрасным чувством юмора. Ваши книги смогли бы поднять настроение любому читателю!

:lol: :lol: :lol:

Космические полёты, путешествия во времени, жизнь после смерти - ваша бурная фантазия увлечёт любого читателя. Хотите стать вторым Азимовым, Уэлсом, Лукьянеко? Тогда дерзайте, всё в Ваших руках!
Абсолютная неправда, я такой жанр вообще не люблю

поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали детективы
Вы истинный мастер детективного жанра. Читатель до самого конца не сможет понять кто убийца! Быть может вы второй Конан Дойл! Или Агата Кристи! Или даже ДАРЬЯ ДОНЦОВА!!!

Главное, Агата Кристи и Конан Дойл просто так, а Дарья Донцова большим шрифтом (сразу видно, какие у автора теста приоритеты). Фу. Не люблю писателей, как Дарья Донцова. А меня, МЕНЯ с ней сравнивать - это ж наглость! :lol: Меня с Пушкиным сравнивать надо. :lol: :lol:

Вы истинный мастер детективного жанра. Читатель до самого конца не сможет понять кто убийца! Быть может вы второй Конан Дойл! Или Агата Кристи! Или даже ДАРЬЯ ДОНЦОВА!!!
Всё бы хорошо,но по мне так предлог "даже"в сочитании с именем Дарья Донцова(которое к тому же написано заглавными буквами) стоящим в один ряд с такими великими писателями как Конан Дойль и Агата Кристи немного не приемлемо.На мой взгляд это не тот уровень.

Поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали научную литературу.
Наука ваше всё! Любые родители были бы рады, узнав, что их отпрыск занимается по учебнику, написанному вами!

Вот оно как... :lol: :lol: :lol: :writer: :cute: :cute: :cute:

Wow! :wow Даже Дарья Донцова!

:lol:

Ваша жизнь настолько насыщенна приключениями, что вы просто обязанны рассказать о ней миру! Ваши мемуары разлетятся многомиллионным тиражом, а по популярности сравнятся разве что с Гарри Поттером.
ВАХ какя я популярная была бы :lol: :lol: !!!

поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали детективы

Хмм...не думаю...

поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали историческую литературу
Мало кто знает историю, как знаете её вы. Сражения гладиаторов, крестовые походы, интриги при дворе, описанные вами, смогут не только развлечь любого читателя, но и привить ему любовь к истории!
во как! :roll:

поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали автобиографию.
О как... Не знаю, похоже это на правду или нет.

поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали научную литературу

поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали автобиографию

Ну да, я уже! :) См. форум "Дневники" :lol:

:roll:

Сверху