Если кто хочет позаниматься в группе в Битце...

• Автор темы Автор темы Irok
  • Дата начала Дата начала

Irok

Участник
Можно присоединиться к группе во вторник, которая занимается с 19-00 до 20-00 у Липцер Оксаны. Подробности можно получить у Марии Калининой по адресу: [email protected]
Я сама несколько лет занималась в этой группе, коллектив дружный, но на май и июнь им не хватает до группы несколько человек, так что: Добро пожаловать!!!

Во вторник увидимся :)
Оксана свою прокатскую троицу сагитировала. Я буду (если ничего не случиться :wink: ), вроде остальные двое думают :)

Про уровень не знаю :shock: Вроде не совсем начинающие.

Стоимость 320 за занятие. то есть за 5 вторников в мае получается 1600. Лошадей, правда, выбирать нельзя, дают тех "кто остался" не отработанным. Абонемент оплачивается на месяц перед первым заниятем. Занятия только в эти дни и это время. Приходить первый день за 30 мин (чтобы оплатить успеть). Лошадей не седлают (в смысле не ездят без седла, а конюха не седлают :lol: ) и распределяют сразу перед занятием (обычно минут за 10-15 до начала). Езда или в смене (если в манеже тесно), или врозь (а теперь на улицк тоже занятия есть, урааааа!

Это все что помню о занятиях в группе.

Как бы узнать поконкретнее по уровень занитий? Может быть можно с тренером переговорить?

Как бы узнать поконкретнее по уровень занитий? Может быть можно с тренером переговорить?

А что Вы ожидаете? Конкура там нет. Тренер хороший. Скорее всего с некими силовыми упражнениями (без сремян и т.д.).

Тренера поймать можно перед занятием.
А можно позвонить в Битцу и узнать "а у Липцер Оксаны группа по вторникам какого уровня?" :wink: или напписать:

Марии Калининой по адресу: [email protected]

PS прошу прощения, что отсылаю к другим, я не со зла :)

Сверху