Если не Вика, то кто? Москва

Нагло$ть

Опытный
В виду жизненных обстоятельств возник такой вопрос. Кто из столичных врачей, практически всегда готов оказать ветеринарную помощь лошадям в экстренных случаях? Крайне желательно, чтоб у человека была возможность сделать рентген, или какой-то напарник на подхвате с рентгеном.
Всегда пользуюсь услугами одного врача. Но к нему запись на неделю вперёд, как минимум. А, порой, лошадь нуждается в помощи незамедлительно. Вика А. на столько востребована в нашем регионе, что зачастую и она не успевает доехать, и приходится выполнять поручения по телефону, а это тоже не всегда возможно.
Подскажите пожалуйста, может есть у нас ещё кто-то столь же мобильный и компетентный врач на экстренные случаи.

Я думаю, за достаточную сумму можно вызвать кого угодно. Например товарищей из отрады

Лена Кропис. Грамотный доктор, с рентгеном. Приезжала к нам на колики в 3 ночи, когда все остальные не могли (Вика уже была на коликах).

У нас было два экстренных вызова, стояли в 60 км от МКАД. Один раз приехала Лена Воробьева - 4 врача были на вызовах, и она оказалась единственной, кто согласился приехать в свой выходной. Другой раз наш основной врач была на вызове на другом конце области, но дала нам все рекомендации по действиям до приезда другого доктора, причем сама нам этого доктора нашла и описала ей общее состояние коня безотносительно травмы, чтобы не знающий нас врач случайно что-нибудь вредное (в общей перспективе здоровья) не вколола. Оба врача из Отрады, там есть дежурные врачи.
Я к тому, что комбинация оказалась эффективной: у нас основной врач из клиники, т.е. всегда с собой есть оборудование и набор лекарств, есть знание истории болячек лошади, но еще есть ее дежурные коллеги, которые могут выехать на вызов, есть прямая связь между врачами. Я оценила "прикрепленность" к врачам из клиники, а не частнопрактикующим. Хотя многих "частников" тоже люблю и уважаю ))
Из тех, кто может быстро выехать в случае травмы и имеет свой рентген - Вадим Щемеров (ЦМИ).

Уважаю, ценю и благодарю Вику всегда! Единственная беда - огромная занятость и часто невозможность приехать. Так что тоже очень интересуют результаты опроса. На случай чего у меня нет ни одного варианта, кроме Вики и Ольги Старцевой, которую я также очень ценю и уважаю, но почти во всех моих случаях ее позиция - госпитализация, а это не всегда возможно.

Да, я думаю, что тема будет актуальна многим.

Я думаю, за достаточную сумму можно вызвать кого угодно. Например товарищей из отрады

Дело то не в сумме, дело в том, что Отрада ездит по расписанию, по графику. И график этот слишком плотный. Да, они все прекрасные люди, и грамотные доктора. И во всех случаях, которые можно отложить на несколько дней, мы ждем именно Отраду. Но не всегда есть возможность госпитализации, не всегда есть эти пара дней. И речь идет не только о коликах, но и о других проблемах, например - травмах, как в нашем случае.

Если можно, пишите Имя и фамилию доктора с его телефоном. И не просто кому лично Вы верите и доверяете своих любимцев, а именно тех, у кого есть свой автомобиль, кто готов приехать в самое кротчайшее время, кто окнсультирует по телефону.

Марина Савицкая, но у нее соответствующий ценник, особенно на ночной вызов. Я вызывала ее срочно раза три с перерывами лет в пять, всегда приезжала очень оперативно. Своего рентгена, насколько я знаю, у нее нет, но с рентгенами я вообще знаю только двух ветов: Мануйлов и Горовой.
Телефон Марины у меня не сохранился, но наверное в интернете можно найти.

Марина Савицкая работает с Горовым. Так что и рентген может организовать оперативно. Узист она очень неплохой.
На травмы хорошо Наталью Уездную вызывать. Рентгена своего у нее нет, есть узи. Отлично делает увт и иглоукалывание.

Марина Савицкая работает с Горовым. Так что и рентген может организовать оперативно. Узист она очень неплохой.
На травмы хорошо Наталью Уездную вызывать. Рентгена своего у нее нет, есть узи. Отлично делает увт и иглоукалывание.

О, спасибо большое. УВТ тоже актуально. А нет ли телефона Уездной Натальи?

Большое спасибо за телефон в личке.
Не вижу проблем сделать именно так. Врачам нужны клиенты, пациентам нужны врачи)))) Тем более уже много тем с телефонами всех врачей висит в интернете, секретов тут нет.

А у кого еще есть? А то Горовой был у нас на ЦМИ под боком, а Мануйлов мне просто нравится как вет. Вот я больше никого и не искала.

А у кого еще есть? А то Горовой был у нас на ЦМИ под боком, а Мануйлов мне просто нравится как вет. Вот я больше никого и не искала.
У Саши (Осташев, кажется) и Юлии Останиной из Отрады. У Жуковой. Саша аж в Ростов выезжал моего рыжика рентгенить. ))

Последнее редактирование:
Нас рентгенят: Горовой, Старцева (Отрада) и Кропис. У Горового и Старцевой оборудование мощное, берет спину, колени и пр. У Лены Кропис рентген послабее, но ее вызов и снимки существенно дешевле.

Большое спасибо за телефон в личке.
Не вижу проблем сделать именно так. Врачам нужны клиенты, пациентам нужны врачи)))) Тем более уже много тем с телефонами всех врачей висит в интернете, секретов тут нет.
У большинства хороших врачей клиентов столько, что они с удовольствием кому-то бы отдали часть. Люди реально зашиваются, поэтому доп.реклама им не нужна. Что касается телефонов в открытом доступе, то не все конники одинаково полезны. Есть и эгоистичный неадекват, который может позвонить среди ночи с вопросом, как правильно сделать внутримышечный укол. Врачи всегда готовы помочь в срочных и сложных случаях даже ночью, но куча народа пытается так сэкономить. Звонят доктору с вопросами по не самым срочным проблемам, а сами находятся в Москве и МО и просто не хотят платить за вызов.

Свой рентген и узи у Руслана Алиева (Новый Век). Может выехать на срочный (если он реально срочный) вызов, в том числе ночью, если не занят в клинике на операциях.

Сверху