snejka
Участник
В одном городе на одной конно-спортивной базе(не называю названий и имен ) Работает тренер -сволочь.... Вообще на этой конюшне 2 тренера , как всегда в сказках ,плохой и хороший . Так вот , работают они день через день . Плохой тренер молодой , а хороший постарше . Так вот к чему я это все .. ( Буду называть их П и Х ) . В дни работы П постоянно калечатся лошади ,то захромала , то холку сбили , то в поле он отпустил чайника на лошади, который и без полей еле еле сидит на коне , и факт ! всадник то хромающий пришел , а вот коняга бедная только через неделю приканала на конюшню ,вся побитая, порезаная , ободраная ... а Х сделать то ничего не может ( он еще ветеринаром на конюшне работает ,вот и лечит потихоньку лошадок) . Потому что П хороший знакомый директора . Вот и у меня когда то давно когда я ходила на эту конюшню коняга там была любимая Фаворит ! звался , толи ганновер толи галштин , сказать трудно ,да и не помню я уже . Старый он у же был 18 лет , обожала я этого коня безумно , он трудяга всю жизнь на этой конюшне отпахал , резвый был даже в старости всем носы утирал . Так вот в полях то его уже гонять нельзя было , а этот гадкий П дал его в поля дядьке ,и тот его нагонял ..... Это был последний в жизни выезд в поле моего конька ( с полей он так и не вернулся ...
В дни работы П на конюшне вся мелкая шалавня собирается , все девченки от 12 и до 17 намазанные ходят ,слой штукатурки ,смотреть противно , все матюгаются , курят , пьют по страшному, друг на друга наезжают . Думаю боже... где же старые ,добрые времена ,когда была своя , теплая дружеская компания ? Когда девченки собирались вместе ,ходили куда то ,ездили на море , да просто отдыхали ..... Да.. наверное времена меняются , к худшему, а жаль .....Да еще и выяснилось что ему вообще на лошадей глубоко и далеко , деньги просто хорошие получает . Ну я рада ,что меня больше это не касается , и я не вижу этих затырканых , забитых лошадей , а еще лучшая конюшня города , соревнования постоянно проходят ..... на этих калеках . У меня теперь свои коники , любимые , не дерганные !
В дни работы П на конюшне вся мелкая шалавня собирается , все девченки от 12 и до 17 намазанные ходят ,слой штукатурки ,смотреть противно , все матюгаются , курят , пьют по страшному, друг на друга наезжают . Думаю боже... где же старые ,добрые времена ,когда была своя , теплая дружеская компания ? Когда девченки собирались вместе ,ходили куда то ,ездили на море , да просто отдыхали ..... Да.. наверное времена меняются , к худшему, а жаль .....Да еще и выяснилось что ему вообще на лошадей глубоко и далеко , деньги просто хорошие получает . Ну я рада ,что меня больше это не касается , и я не вижу этих затырканых , забитых лошадей , а еще лучшая конюшня города , соревнования постоянно проходят ..... на этих калеках . У меня теперь свои коники , любимые , не дерганные !