Есть конники из Ярославля? Что с лошадью, брошенной умирать?

Наткнулась на такое сообщение в твиттере:
"Ярославские коммерсанты бросили умирать замученную лошадь, которая почти сутки катала детей за деньги.
Изможденное животное обнаружили у местного ЗАГСа. Хозяева просто оставили там умирать свою лошадь, которая катала отдыхающих на Дне города".
И фото лежащей на асфальте лошади.
Шансов, что успели спасти, очень мало, но вдруг? Есть кто-нибудь из Ярославля?

бросили умирать замученную лошадь, которая почти сутки катала детей за деньги.
Умерла за сутки проката? Я все понимаю, но как так? Ее там совсем не кормили, не поили? И даже если так, то умерла за сутки? Может, старая/больная была?

Умерла за сутки проката? Я все понимаю, но как так? Ее там совсем не кормили, не поили? И даже если так, то умерла за сутки? Может, старая/больная была?
может сердце, немолодая лошадь. Кто знает. Они действительно много работают и долго держат коней без сена и воды.

Не в курсе подробностей. Обсуждали очевидцы, фото мутное, может и пони.
Если наткнусь на знакомую, которая может знать, напишу.

Последнее редактирование:
может сердце, немолодая лошадь. Кто знает. Они действительно много работают и долго держат коней без сена и воды.
Я понимаю, что коней они ухайдокивают, но за сутки не могла пасть. Разве что это было уже последнее, что кобыла выдержала.

Ярославские покатушки суровы.
Они даже по всему Подмосковью катать ездят.
На своих полудохлых клячах.

Я понимаю, что коней они ухайдокивают, но за сутки не могла пасть. Разве что это было уже последнее, что кобыла выдержала.
У моих друзей недавно пала совершенно не старая и здоровая кобыла. За 5 часов лошади не стало - заворот. Хотели везти в клинику, мы уже помчали к ним с коневозом, но не успели...(((

У моих друзей недавно пала совершенно не старая и здоровая кобыла. За 5 часов лошади не стало - заворот. Хотели везти в клинику, мы уже помчали к ним с коневозом, но не успели...(((
Но так это и не от того, что катала до упаду. А текст подразумевает именно это.

Ярославские покатушки суровы.
Они даже по всему Подмосковью катать ездят.
На своих полудохлых клячах.
Не сталкивалась, чтобы оценить.
В день города видела пони подобной масти, спешащую на работу около 12 дня.
Не берусь утверждать, что эту.
Но разговоры о том, что в этот конкретный день катающих не кормили и не поили - слышала.
Из фактов пока только то, что пони был очень стар.

Сверху