АриАнна написал(а):
Ой! Я позавчера там была после 3х недельного перерыва. Ропота привезли неделю назад. Вот первый раз на нем ездила. Он классный. Такой спокойный, послушный, в смене держит дистанцию (!) сам. Невероятный коник. Мне очень понравился. Такой лапочка. Но спокойно ему не жить. Т.к. в прокате сейчас только 4ре лошадки, то сажать на него будут наверное кого попало
(Но вроде как ему не впервой). Это хорошая конюшня. Там его в обиду не дадут. Мы ездили вдоль канала, ну т.е. в поля. Очень хочу его на плацу попробовать (когда грунт будет...). А почему он в прокате. Где владелец-то его?
Про владельца его я просто промолчу (не хочу ругаться :evil: ). А в прокате он всю жизнь был. Он у нас стоял за 600 р. в месяц с прокатом, но для владельца и это показалось дорого. Они его и поставили на Левый, т.к. там постой бесплатный с прокатом.
Ты на нём ездила. Как у него со здоровьем? Всё ещё кашляет, мокнет? Они его там хоть чем нибудь лечат?
В смене он действительно послушный. Но поосторожнее в полях. Он всё таки полуараб. Бывало выходим с ним на плац, он говори: "Я старый, больной конь, у меня все 4 ноги болят...
". Пошагали немножко, выезжаем в лес. Он с радосным, хитрым ржанием " И-и-и-и! 8) " Сразу забывает, что у него что-то болит. Поехали рысью. Он говорит:" Я арабский скакун! Я жеребец полный сил ! Смотри какая хорошая погода! Давай поскачем :lol: !" И начинает скакать. Когда выезжаем в поле он тоже может подыграться. У него коронный приём против чайников. Идёт, везёт плечём. Вдруг неожиданно разворачивается, козёл, уходит вниз и в сторону. Всадник благополучно приземляется на землю :lol: . А Ропот.... Хвост трубой и давай карьером круги наматывать
!
На плацу тоже бывает плохое настороение. Если ему не хочется катать чайника, он покатает плечём, потом встанет посередине и стоит загорает 8) . Если ему сразу показать, что ты не чайник, то он будет делать ВСЁ
! Но если у него хорошее настроение, то покатает. И на команды тренера будет реагировать быстрее всадника :wink: .