Есть ли кони и пони в гусь-хрустальном?

маус-маус

Новичок
Здравствуйте! Мы с дочкой (5, 5 лет) занимаемся ВЕ, она с осени, я с февраля. Сейчас переезжаем на дачу, но очень не хочется бросать. Дача находится в пос. Великодворский, это Владимирская обл. Вопрос такой: есть ли возле нас КСК или частные конюшни с прокатом? Ближайшие места досягаемости, куда можно без проблем добраться с ребенком - Гусь-хрустальный и Тума. Владимир тоже допустим, но уже хуже, нам до него 4 часа на лепестричке, а возвращаться придется ночью. Хорошо бы, чтоб были пони, для дочки, но, впрочем, она быстро восстановится, детям проще, а вот мои старые кости точно забудут все, чему их училми. Да и просто побыть возле лошадей, почистить кого-нибудь, морковкой угостить, нос почесать... безлошадная жизнь уже как-то плохо представляется. :( Подскажите, кто что знает!!!

Маус-Маус я сама из Владимира. Занимаюсь на 2 конюшнаях. На одной ситуация в целом с конями печальная, плохо содержатся, но там есть 5 пони находится она по адрес г. Владимир, ул. Жуковского, д. 3 (частный сектор). Проезд от ж/д вокзала 12 троллейбусом до отс. ул.Погодина, или автобусами 25,26 до той же остановки. Подробнее если надо напишу. Вторая конюшная находится на територии очистных сооруженйи г. Владимира. проезд аналогичным транспортом до ост. Химзавод. Еще конюшня есть на ул. Безыменского проезд авт.25,26 до ост. Аптека на Комиссарова. там сразу загон увидите. Есть конюшни в Собинке (шде могу уточнить). сть очень неплохая конюшня в Покрове (армяне держат) но там в остновном частные лошадки. если приедете во Владимир могу встретить и сопроводить (выходные у меня суббота воскресенье). Звоните если что +79206244177 Ольга в любое время

Ozzy, спасибо!
Вообше-то далековато, потому что из пос. Великодворский электричка ходит во Владимир два раза, в 6 утра и 4 дня, а обратная в час ночи, впрочем, я не помню точно расписания. Это значит, большую часть дня надо провести с ребенкой в дороге, и еще в городе где-то поесть...но это, думаю, не проблема. Лучше, конечно, на хорошую конюшню, оно куда привычнее. Если не сыщется ничего в Гусе или Туме, то я обязательно воспользуюсь Вашим любезным предложением. :D Мы, к сожалению, не каждый день располагаем машиной, я сама не вожу, поэтому все передвижения по окрестностям - на лепестричках. Но в любом случае - спасибо огромное!!!!! :) :) :) Теперь можно верить, что безлошадными не останемся.

Сверху