Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток!)
Хотелось бы узнать,есть ли сейчас конюшни или просто частное владением в деревне Есино(Горьковское шоссе)
Интересует именно Есино и ближайшие к нему дачи)
Z,да я знаю что была,и что Ирина купила дом в другом месте,но говорят что еще у кого то лошадь,вроде на Первомайском(дачи),вроде кто-то на лето привозит..
Бонька, недели 2 назад мы там были. ну и без меня народ туда ездил раньше. само собой, не каждый день мы туда гоняем, но иногда, для разнообразия, можно я один раз в есино с лошадью была, народу в этот день было не много, поэтому всем места хватило и никто не ругался. а у нас около конюшни иногда орут, хотя наши лошади чище тех гастеров и бомжей, которые там иногда моются :mrgreen:
Сонет. ну я ж говорю, что там уже во все пруды и карьеры залезли, надо что-то новенькое было попробовать. тем более, что это был мини-поход часа на 3, с заездом в Есино
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru