Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ли конюшни в г.Серпухов, Оболенск и Балабаново?
В Серпухове знаю ужасную конюшню и лошадь туда ставить я бы и врагу не пожелала!Хозяйка этой конюшни Юлия Рогова.Лошади там далеко не в лучшем состоянии,т.к.конюшня занимается "покатушками","девочки",приходящие катать загоняют лошадей,бьют и распивают спиртные напитки верхом,что не явл. признаком хорошей конюшни.
А там решать уже вам))Надеюсь,что помогла
большое спасибо за ссылку. Буду пытаться связаться с активистами форума т.к условия постоя очень даже нра
а в Плане Серпухова - мы ездили смотреть КСК Пегас. Очень понравилось. Жаль что нет манежа, а был бы манеж, то я больше бы и не искала. Отличная конюшня.
viewtopic.php?f=12&t=64357 Здесь писали про КСК рядом с парком Воробьи, это вроде недалеко от Балабаново. Еще на хорс.ру писали про конюшню в самом Балабаново, но там поиск не работает, не могу найти.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru