katusha (katenka_1505)
Новичок
Скоро переезжаю в Нижний Новгород, хотела бы узнать есть ли там конные клубы и в какие лучше всего ходить!!!!! Подскожите, а то я не смогу жить в новом городе, если там не будет лошадей!!!!
А не подскажите название этой фирмы, расположение и, если знаете, цены? Заранее спасибо.Лекс написал(а):По ценам почти везде одинаково. Выделяется в большую сторону только одна частная фирма.
Ну, рекламируйте меня... Лошадка у меня одна, но часто стоит без работы, что - нибудь придумаем, возможно...Galann написал(а):. Хотя мне нет выгоды рекламировать наш пассажный прокат, :lol:
Ульпана написал(а):Ну, рекламируйте меня... Лошадка у меня одна, но часто стоит без работы, что - нибудь придумаем, возможно...
Galann написал(а):Наталья К., а в Пассаже прокат весь, в принципе, индивидуальный. Сменой друг за другом не ездят, каждый выполняет указания тренера, которые ему дают. По конкуру тоже есть, прыгают чего-то... Лучше самим узнавать
Тут мы стоим, можно в личку...Наталья К. написал(а):[ А что у Вас за лошадка, где стоит?
Лекс написал(а):Ежели кто не знает, но ему это былобы интересно:
на этой неделе, до 30-го, в СДЮШОР идут городские соревнования. По пятницу выездка, в выходные конкур...