Есть ли конюшни в Нижнем Новгороде?

katusha (katenka_1505)

Новичок
Скоро переезжаю в Нижний Новгород, хотела бы узнать есть ли там конные клубы и в какие лучше всего ходить!!!!! Подскожите, а то я не смогу жить в новом городе, если там не будет лошадей!!!! :D

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=7339

- вот темка, причём висит она совсем рядом.

Ты в каком районе будешь жить? Адрес известен? На машине или пешком? По деньгам? Каковы , так сказать , критерии отбора конюшни?
В городе их пять, причём в разных районах и разные по условиям и деньгам...

Катюш, Кск там есть, вот например, я живу в Питере. но Бабушка с дедушкой живут там, ну в области короче в Балахне, недалеко там есть поселок истомино, бывший военный городок, место глухое но там есть клуб. и лошади. воть если тебе нужно то можешь туда, я те даж тел. дам 4-0157 и 4-0480 какой-то из них Надежда Анатольевна, тока если с нижнего звонить коды нужны ну уж это сама. воть, а вообще в Самом горьком знаю что там ипподром есть, удачки 8)

Я где то в Канавинском районе буду жить, где именно к сожалению пока не знаю, хотелось бы что бы это было не очень дорого.
впринципе я бы не хотела ходить на прокат, хочу заниматься :lol: , езжу не плохо, все таки 6 лет прозанималась, могу даже обучать молоденьких лошадок!!!
А за телефончик спасибо, обязательно позвоню!!!!!!!

Если в Канавино, то это, можно сказать, почти географический центр города. Почти одинаково добираться до любой конюшни. Если не в прокат, то можно арендовать.
Ты как приедешь, обустроишься - пиши в личку, на мыло или звони 8-9023062936. - покажу все конюшни - поговоришь, выберешь, что тебе лучше. :)
По ценам почти везде одинаково. Выделяется в большую сторону только одна частная фирма.

По ценам:
Прокат = 200 - 250р.
Постой/аренда = 3000р. - 9000р.
Поля пока под вопросом. Было 500р./2часа.

Лекс написал(а):
По ценам почти везде одинаково. Выделяется в большую сторону только одна частная фирма.
А не подскажите название этой фирмы, расположение и, если знаете, цены? Заранее спасибо.

Подозреваю, что частной фирмой Лекс обозвал Пассаж :wink:

Цены там вроде 250 в будни, 300 в выходные. Сейчас необходимо записываться заранее, очень много желающих. Сделать это вы сможете, непосредственно приехав туда.
Находится в Высоково, большой манеж. Лучшие, в общем-то, занятия. Хотя мне нет выгоды рекламировать наш пассажный прокат, ведь чем меньше народу, тем свободнее в манеже и работать проще :lol:

Galann написал(а):
. Хотя мне нет выгоды рекламировать наш пассажный прокат, :lol:
Ну, рекламируйте меня... :oops: Лошадка у меня одна, но часто стоит без работы, что - нибудь придумаем, возможно...

Galann, спасибо за информацию! :wink: Кстати, а в Пассаже проводят индивид.занятия (по конкуру, например)?

Ульпана написал(а):
Ну, рекламируйте меня... :oops: Лошадка у меня одна, но часто стоит без работы, что - нибудь придумаем, возможно...

А что у Вас за лошадка, где стоит?

Наталья К., а в Пассаже прокат весь, в принципе, индивидуальный. Сменой друг за другом не ездят, каждый выполняет указания тренера, которые ему дают. По конкуру тоже есть, прыгают чего-то... Лучше самим узнавать ;)

Ульпана - дык у вас и самой неплохо получается рекламировать ;) Дневник-то один из популярных :)

Galann написал(а):
Наталья К., а в Пассаже прокат весь, в принципе, индивидуальный. Сменой друг за другом не ездят, каждый выполняет указания тренера, которые ему дают. По конкуру тоже есть, прыгают чего-то... Лучше самим узнавать ;)

Ну, тогда вообще замечательно! Спасибо. :wink:

Ежели кто не знает, но ему это былобы интересно:
на этой неделе, до 30-го, в СДЮШОР идут городские соревнования. По пятницу выездка, в выходные конкур...

Лекс написал(а):
Ежели кто не знает, но ему это былобы интересно:
на этой неделе, до 30-го, в СДЮШОР идут городские соревнования. По пятницу выездка, в выходные конкур...

я почему-то не знаю...
жаль. знала бы заранее, может и поехала чего-нибудь

Да я сам-то только во вторник узнал...

зы. гдето в ноябре-декабре будут любительские соревнульки по выездке. Ну там для детей, прокатчиков, частников...

Ага. 11-12-13 будут соревновульки. Десткие, самсунг вроде. Малого приза не будет в этот раз.

Сверху