Есть ли КСК в Приозерске?

• Автор темы Автор темы resley
  • Дата начала Дата начала

resley

Новичок
Людииии!
Очень нужно знать: есть ли в Приозерске или в Приозерском районе (не в Лосево, а где-нить поближе) КСК или просто хорошая конюшня? Возможно, волею судеб мне придется проводить в тех краях больше времени, чем в Питере, а как же без лошадей... :?
Помогите, плз!

Не знаю, насколько тебе это поможет- у меня дача в Орехово, это под Сосново. Я там долгое время тосковала в полной уверенности, что копытных в радиусе 40ка километров нет совсем, однако не совсем так...
В Грузино есть Тулпар, не знаю, как там на счёт покататься- по последним данным там главенствует Маразм От Забор.
В Лемболово тоже есть какая-то конюшня, где конкретно- не знаю. Просто на поскакухах периодически светится мол. чел. выступающий за КСК "Лемболово".
Но от Приозерска это всё ...кхм.. ну полчаса точно на липиздричке.

Чёртик написал(а):
Не знаю, насколько тебе это поможет- у меня дача в Орехово, это под Сосново.

О! Чертик! Так мы, оказывается, соседи :) Давай заоффтопим эту тему :)

А что, у нас в Орехово есть еще лошади, кроме наших? Правда, в этом году и наших нет - мы не поехали.

На самом деле, я знаю, что кто-то держит лошадок около самого Сосново (по той дороге, что идет мимо кладбища и часовни). Но они, кажется, никого не принимают.

Кстати, от Приозерска до Соснова на электричке больше часа. И электрички ходят редко (всего несколько рейсов за день).

Еще на Приозерском шосее, где-то за километр до поворота на Орехово, там, где ложбина большая, была вывеска "конюшня". Но я там ни разу не был.

О! Чертик! Так мы, оказывается, соседи Давай заоффтопим эту тему

Ого! Классно день начинается :wink:
А у вас где? Орехово- оно большое :wink:
Я гнездилась (да, впрочем, и сейчас тоже :wink: ) в посёлке "У Озера", он маленький и уютный 8) Это у Большого Баркова, километр от станции. Если по шоссе- первая развилка вниз :wink:

Я, наверное, слепая, но объехав на велосипеде почти все окрестности ни разу не видела хоть чего-то о лошадях напоминающего... А оказывается всё было под носом :( :lol: Правда, я там уже давно не жила- года три точно.

Если провести по карте линию от Б.Борковского до Осиновского, то мы где-то посередине. Мы возили лошадей летом 2002-2005 годов. Причем, в 2004 у нас даже были двое конных соседей. Особенно я завидовал хозяйке Чайки - светло-серой рысачки. В отличие от меня с Алькой, которую не дай бог упустить - так и пойдешь домой пешком, хозяйка Чайки спрыгивала с нее в любом месте в лесу и шла за грибами. Через час возврашалась, садилась на лошадь и ехала дальше.

А еще я не устаю хвастаться своим рассказом, написанным по впечалениям первого (2002) года, который даже недавно напечатали в качестве главы в книжке Кати Рыбас.
http://zabrodas.narod.ru/story13.htm
Кстати, там и карта есть: увидишь, где у нас дача.

А в этом году не поехали. Не сложились обстоятельства...

Чайку знаю, она у нас какое-то время стояла :wink:
Как тесен мир- офигеть! :shock:
Если у меня ничего сверхестественного не случится - я бы даже наверное хотела бы присоединиться :wink: Места там классные!

Мы, наверное, со след. недели будем в Орехово. Но коней оставим в городе, будем каждый день ездить к ним. Так что, соберешься - напиши.

Пасиба за информацию!
Жаль, что действительно все это ТАК далеко от Приозерска! Что я уже почти раздумала ехать туда работать... :shock:

Сверху