Есть ли КСК в Ростове-на-Дону???

• Автор темы Автор темы Konnica
  • Дата начала Дата начала

Были ли вы в Ростове-на-Дону?

• 1 - да

Голосов: 3 50,0%
  • 2 - нет

Голосов: 2 33,3%
  • 3 - да и мне понравилось

Голосов: 0 0,0%
  • 4 - да и мне не понравилось

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6

Konnica

Новичок
:arrow: Подскажите,есть ли в Ростове конюшни (кроме ипподрома), более того, конюшни с выездкой.
Премного благодарна!

спасибо. а что там по ценам? на сайте не нашла.( и есть ли еще что-то?

Konnica, что конкретно интересует? Одноразовые занятия, постой или индивидуалки?
С выездкой - большая проблема. Ипподром - только прокат, причем с конкурным уклоном или школа высшего спортивного мастерства (есть выездковые группы).
КСК "Алан" на Левом берегу - прокат и частники. Специализированных выездковых занятий с квалифицированным тренером нет.
Клуб Нагорной - то же самое + нет манежа. Раньше там были выездюки, сейчас ничего не слышно. вроде бы одни верховые прогулки остались. Место уже давно не пафосное, отзывы - отрицательные. Побывавшие там, второй раз туда уже не возвращаются.
Других конюшен нет.
Цены: прокат на иподроме - 300 или 350 руб/час ( не помню точно), абонемент дешевле.
Наиболее удачный прокат, ИМХО, на ипподроме: действительно чему-то научат, хороший выбор лошадей для всадника любого уровня, квалифицированные инструкторы.
Я в свое время вышла из положения так: собственная выездковая лошадь + тренер-берейтор.
Других вариантов, к сожалению, нет. Аренда не практикуется.

Афина,спасибо,очень подробная информация) А сколько стоит постой на ипподроме? и есть ли свободные места? Впринципе у меня есть вариант купить лошадь,на которой я тренировалась и привезти ее в Ростов. Что входит в постой и сколько будет стоить тренер-берейтор? Где территориально находится ипподром?

Сверху