Есть ли побывавшие в КТК "Верховой круиз" в Марий Эл?

Хотелось бы услышать отзывы о поездке туда. Каково проживание, качество питания и прочее. Стоит ли туда ехать маме-чайнику с дочкой 8 лет? Легко ли добраться своим ходом из Йошкар-Олы?
Их сайт я уже просмотрела.

11.05.10 Никого нет?

viewtopic.php?f=12&t=60500&hilit=%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7

Я была. Впечатления только положительные. Отдыхали непосредственно на конной базе с условием - четыре часа верховых прогулок в день.
Отдыхали вдвоем с подругой, в двухместном номере. Две раздельные кровати, телевизор (смотреть было некогда:) ), душ, раковина. Пару раз отключали воду, но не надолго. Номер просторный, сама гостиница небольшая и очень уютная. Кормят три раза в день, вкусно и сытно.
Из Йолшкар-Олы нас встречала машина от гостиницы- фирменная газель (трансфер был оплачен в Москве), она же и доставила обратно на вокзал.
Все интересующие вопросы можете задать там же на сайте, сотрудники внимательные!
За более подробной информацией, пишите мне в личку. Очень мало времени, но по-возможности, я все подробно расскажу! :)

Wisher, большое спасибо за ссылку. Хотела сестрёнке отдых посоветовать, благо у неё есть желание.
В общем, сама туда захотела.

Сверху