Есть ли подделки на конно-спортивный "люкс"

1.МЫШКА

Опытный
Стало интересно.
Подделки сейчас делаются на все,что пользуется спросом-техника,одежда. Причем не только на дорогие бренды типа Hermes и Chanel- но и на популярные демократичные,типа Guess и Michael Kors.
А как обстоят дела с дорогими и популярными "конными" брендами-типа Пикюра?
Конный спорт популярен во всем мире,одежда иногда стоит ОЧЕНЬ приличных денег- ловкорукие китайцы подделывают дорогие бренды?

А чего тут удивительного?
Ловкорукие китайцы не только подделывают, но и на совершенно официальных основаниях шьют эти бренды. Так что удивляться нечему. Та же техника Sony и Panasonic давно уже не в Японии производится.

Миш,ну согласись это разные вещи-официальное,фабричное производство той же Дольче Габбаны- и вещи,сделанные непонятно где и как,просто по образу и подобию-из других материалов,сшитые как попало-но внешне похожие,с биркой Дольче......
То,что все крупные фирмы уже давно перенесли производство в Китай-это понятно. Вопрос не в том,ГДЕ шьется продукция-а есть ли на нее подделки...

Миш,ты,как человек,занимающийся аммуницией,получал ли предложения типа "Бриджи Пикюр-500р, точная копия оригинала,опт от 100 штук"

1.МЫШКА написал(а):
Миш,ну согласись это разные вещи-официальное,фабричное производство той же Дольче Габбаны- и вещи,сделанные непонятно где и как,просто по образу и подобию-из других материалов,сшитые как попало-но внешне похожие,с биркой Дольче......
То,что все крупные фирмы уже давно перенесли производство в Китай-это понятно. Вопрос не в том,ГДЕ шьется продукция-а есть ли на нее подделки...
Подделки есть. Причем они не год назад появляться стали. Помнится, на Иппосфере достаточно давней, увидел я два Киффера, новых. Продавались они практически по заводской цене. Пришлось попросить друзей, чтобы они заводские номера посмотрели. Сама понимаешь, мою физиономию и тогда уже все знали в связи с Киффером :D Ну а потом позвонил я в Киффер, назвал номера и модели. Ответом было - седла с таким номером не выпускались. Полагаю, такая же хрень и с Пикюром вполне может быть и с другими брендами.
1.МЫШКА написал(а):
Миш,ты,как человек,занимающийся аммуницией,получал ли предложения типа "Бриджи Пикюр-500р, точная копия оригинала,опт от 100 штук"
Не, не было такого. Все больше телефоны Верту, да часики Патек Филип :mrgreen:

Белорусы прямо на этом сайте рекламировали "клоны" седел "Антарес" :mrgreen: Пару лет назад это было.

Маш, ты как маленькая :lol: Сейчас ВСЕ шьют в Китае. Сколько я с ними общалась. Завод. Они одну смену шьют для Вьютона, а вторую по этим же лекалам, этими же руками и на 99% похожему материалу - реплики.

Тань, я в курсе,что все шьют в Китае...

Я же писала-мне интересны именно реплики на тот же Пикюр,Кавалло. Не тот товар,который шьется в Китае, непосредственно для заказчика-и потом реализовывается им-самостоятельно или через дилеров. Не те вещи,которые отшиваются на крупных китайских фабриках-где хоть как то следят за качеством.

А товар,который отшивается на левых,мелких фабриках,из материала,который не то что на 99%-а на 30% не похож на оригинальный. Товар,который отдаленно напоминает оригинал- образно,только цветом,фасоном-и биркой с надписью.......Но при этом нечистоплотные продавцы продают эти вещи,выдавая их за оригинал-и по цене оригинала

Вопрос навеял мой пуховик Пикюр-вывешенный на авито. Уже второй человек позвонил мне с вопросом оригинал ли это-и есть ли чек......
И как бы эти вопросы навели меня на мысль,что раз спрашивают-значит натыкались на корявые подделки.......
С моим любимым Louis Vuitton-там все понятно. Самый желанный,подделываемый и очень дорогой бренд-там логично,что требуют чеки,проверки в бутике у экспертов,проверяют по базе-по фамилии-действительно ли такой то человек приобрел такую ту сумку,соответствует ли это коду сумки-тут все понятно и объяснимо.........
А вот такие вопросы про Пикюр,загнали меня в тупик........

Да-да-я про подделки,которые совсем-совсем подделки-но которые,по незнанию,можно купить как оригинал-с рук,на вторичке,к примеру....

У меня есть привозное поло Happy Valley..рисунок и аббревиатура на ней полностью выбита вышивкой,даже изображенный поло мяч-выпуклый :mrgreen: Интереса ради посмотрела поло этой фирмы у нас-рисуНок сплошь нарисованный краской,и сама ткань-на моей она добротная,плотная,здесь тонкая,жидкая.Единственное что их роднит-цена :cry:

Мне недавно предлагали седло Бэйтс - подделку. Со скидкой :D
Нечто среднее между Винтеком и Бэйтс - видно, что автор видел и то, и другое, но недолго, либо фотографий мало сделали.

знаю, что подделывают Animo, вычитала об этом на сайте официального дилера Animo в Англии, они предостерегали потенциальных покупателей о том, что этот бренд в последнее время стали часто подделывать, т.к. этот он очень дорогой и жутко популярен сейчас. Поэтому покупать лучше только у официальных дилеров, список коих прилагался.
Хотя я сама подделок в конной сфере пока не встречала, все таки товары для конного спорта это не масс маркет, нет большого смысла заморачиваться с производством подделок... а вот всякие Луивюиттоны это да :) любит наш народ всякое г... (С) Шнур

татьяна 74 написал(а):
У меня есть привозное поло Happy Valley..рисунок и аббревиатура на ней полностью выбита вышивкой,даже изображенный поло мяч-выпуклый :mrgreen: Интереса ради посмотрела поло этой фирмы у нас-рисуНок сплошь нарисованный краской,и сама ткань-на моей она добротная,плотная,здесь тонкая,жидкая.Единственное что их роднит-цена :cry:
К сожалению, такие "косяки" могут идти и от производителя :( На разные регионы выпускается разное качество. То есть в Европе и США модели могут быть аналогичныетем, что продают у нас, а вот качество.... к сожалению мы входим в группу не самых развитых и требовательных стран :?

leonchik написал(а):
татьяна 74 написал(а):
К сожалению, такие "косяки" могут идти и от производителя :( На разные регионы выпускается разное качество. То есть в Европе и США можеди могут быть похожие тем. что продают у нас, а вот качество.... к сожалению мы входим в группу не самых развитых и требовательных стран :?
Абсолютно верно...я смотрела толстовки детские для конного спорта ради интереса(нам как то по случаю перепала фирменная),если сравнивать-вообще разные по добротности-хотя вроде смотришь..красивые,стильные-но наощупь-рубашечка из бумажечки! :cry: Одно неясно-почему цены то одинаковые :?: Продают диаметрально разные вещи-по одной цене!Если смотреть на западных сайтах-в переводе с фунтов и евро-имеем то же самое что и у нас-но с существенным различием в качестве :!:

татьяна 74 написал(а):
Продают диаметрально разные вещи-по одной цене!Если смотреть на западных сайтах-в переводе с фунтов и евро-имеем то же самое что и у нас-но с существенным различием в качестве :!:
c'est la vie :(
Потому что берут!

leonchik написал(а):
татьяна 74 написал(а):
Продают диаметрально разные вещи-по одной цене!Если смотреть на западных сайтах-в переводе с фунтов и евро-имеем то же самое что и у нас-но с существенным различием в качестве :!:
c'est la vie :(
Потому что берут!
Cкорей наоборот...берут от безысходки-выбора то нет :cry:

star писал (-а)
а вот всякие Луивюиттоны это да :) любит наш народ всякое г... (С) Шнур
Огромная просьба-это все-таки моя тема-а я выше уже писала- Louis Vuitton это мой любимый бренд,с которым довольно тесно связана моя работа. В частности-с выявлением подделок,выдаваемых за оригинал на вторичном рынке.
Прошу быть чуть корректнее-то,что Вам бренд неинтересен-не означает,что он ГОВНО.

То,что товар,выпускаемый для россиского рынка явно уступает тому,который производитель делает для Европы-Америки-это дааа. Взять хотя бы те же медикаменты. Я уже сто лет элементарные витамины покупаю только за границей. Состав один и тот же вроде как-а у нас купил,пьешь-и как слону дробина. Заграницей купил-и результат налицо........

1.МЫШКА написал(а):
Огромная просьба-это все-таки моя тема-а я выше уже писала- Louis Vuitton это мой любимый бренд,с которым довольно тесно связана моя работа. В частности-с выявлением подделок,выдаваемых за оригинал на вторичном рынке.
Прошу быть чуть корректнее-то,что Вам бренд неинтересен-не означает,что он ГОВНО.
Вы, верно, меня не так поняли. я имела ввиду не сам бренд Luivuitton а жуткие подделки под него отвратительного качества, и необъяснимую любовь нашего народу к этим подделкам. Именно об этом идет речь в одноименной песне Шнура про гавно.. Я честно не понимаю, почему многие люди гоняются за фейком под известную марку, жертвуя качеством, вместо того, чтобы купить простой бренд той ценовой категории, которую можешь себе позволить, но при этом это будет качественная вещь фабричного производства, а не из подвала дядюшки Ляо.
Против самого вюиттона ничего не имею. :wink: на вкус и цвет фломастеры разные

Сверху