Есть ли тут любители погулять ночь и утро?

Сова (hawk777)

Новичок
Просто интересно, вопрос естественно не к рабочему народу, который по ночам спит, а не фигней маятся :D
Я вот люблю выйти с подругой часа в 2, встретить рассвет и часов этак в пол пятого вернуться домой...
Есть еще такие ненормальные?

Есть, есть такие ненормальные :lol: . Выходим часов в 12, едем в центр, где круглосуточные кафе есть, гуляем, сидим в кафе... Потом это всем надоедает, а метро-то уже закрыто, обратно дороги нет :lol: . Вот и маемся дурью всю ночь :lol: . Главное - одной в такие ночные вылазки не ходить, страшно... Ну и хорошо, когда есть возможность отоспаться на следующий день :D .

А я летом в выходной день люблю встать к первому поезду метро, поехать в центр, погулять там (благо народу и машин минимальное количество), позавтракать в кафешке... Ну а потом по настроению: гулять дальше или ехать домой отсыпаться :)
Главное в этом - хорошая компания!!!

есть такие 8) но с определением "ненормальные" не согласна :lol: :lol:
MaШкA написал(а):
Главное - одной в такие ночные вылазки не ходить, страшно...
ППКС.
Вот только не знаю как я буду в СПб :lol: : дома-то друзья есть, есть с кем по ночам "гудеть"; та и город свой знаю, знаю куда и когда можно и самой сходить... А там-то никого нет :( а город, говорят (и судя по фото), ночью гораздо интересней смотреть

и некоторые еще тут со своими рассказами про белые ночи... :lol: :lol:

Вырасту большая и найду подходящую компанию - присоединюсь к ночным гуляльщикам.
Правда, темноту я не люблю, зато люблю рассвет. В течение этой сессии впервые познала бессонные ночи :lol:, а потом не могла перевести организм на нормальный режим - но как бы я ни была занята, как бы ни хотелось спать, каждый раз не могла не полюбоваться на красоту рассвета. По нынешним временам это с четырех до пяти утра. В 4:15 начинали орать вороны, в 4:30 подавали голос первые синицы. Потом улицу заливал мягкий, нежный, прозрачный свет (недаром считается, что лучший свет - час до заката и час после рассвета). К 5:30 наступал обычный день. Каждый раз я думала - вот сейчас взять фотоаппарат, сесть в метро...
Но уверена, родители не разделили бы идеи, да и одной страшно даже без фотоаппарата.
Эх. :)

Однозначно за. желательно в компании крепких дядей :lol: на моциках. МОжно даже "своим самоваром", особенно когда "самовар" сам за рулем

Когда только приехала в свой город (одна, учиться), шататься ночью обожала! Тем более город у нас очень интересный, самобытный такой, даже готичный где-то.
И с друзьями/подругами гуляли. И одна, по незнакомым ещё, пустынным, заснеженным дворам в наушниках под тягучую страшную музыку... Эээх... А сейчас только под настроение. Под отчаяние и депрессию. Знаете, так тормозятся такие порывы, когда в голове план на завтра, а дома кто-то тебя уютно ждёт? :roll:
Помнится, мне родители купили газовый баллончик. Я часа в два или три ночи пошла его опробовать. :shock: :D (Никого не встретила, на своё счастье! :D )

Ну, ходил иногда. Желательно чтоб один, подальше, и чтоб по лесу/болоту/иной_природной_пересеченной_и_по_возможности_безлюдной_местности :lol: Вообще прикольно где-нибудь погулять, чтоб никого не было в поле зрения (что мне не трудно 8) ), а лучше и слуха :) Хоть днем, хоть ночью. Разве что видно куда идешь ночью не очень здорово :(
Ну а утром ранним - так это вообще самый класс! Красиво, тихо даже в людных днем местах, - жаль только не всегда проснуться рано получается...

А как чувствуешь себя утром на работе после ночных бдений...Все, я хочу кофе. :lol: Не помогает. Спишь на переговорах :shock: (незабывая приятно улыбаться клиенту). 8)

Эх, это одно из иомх любимых занятий было раньше, когда можно было что-то прогулять или проспасть. Выйдешь так, бывало, часов в 12 ночи, предварительно себе маршрутик проложив, и идёшь дебоширить в классной компании по белокаменной ночью. Или тоже прикольно с первым поездом в центр. Город только-только просыпается, всё позёвывает, а ты шляешься по улицам, неубранный с вечера мусор ногами месишь. лепота. Только вот сейчас такого даже в мыслях нет... работа. Стареем мы, ребякти

А у меня бывало, что работа заканчивалась часа в три-четыре.
Выйдешь, и идешь домой пешком.
Машин мало, людей вообще нет, а над Москвой-рекой густо пахнет какао с "Красного октября".

Ох..эти гуляния как наркотик...я третью ночь не высыпаюсь...ан нет, не гулять не могу...
Сегодня вот тока что-то замерзла...вернулась пораньше....

А у меня образ жизни такой. это раньше я сама любила часа в два-три ночи выползти на улицу, в семь поехать в Инст не заходя домой. :) А теперь я по выходным ночами работаю поэтмоу рассвет теперь во истину мое время. :roll:

Сверху