Есть ли в Питере Теннессийские прогулочные лошади?

• Автор темы Автор темы tahy
  • Дата начала Дата начала

tahy

Участник
Очень хочу поездить на теннессийской лошади, но не знаю, есть ли такие в у нас в Питере... подскажите, кто знает, пожалуйста :D

Разумнее поискать этих лошадей в Петербурге, который в штате Пенсильвания.

Воспользуйтесь поиском, была про таких тема. В России точно есть.

Прежде чем создавать данную тему я воспользовалась поиском, но не нашла информации, держит ли кто-то лошадей этой породы в СПб.=/

У меня помесь с теннесси. Породистого тоже не нашла ни у кого в Питере и ЛО.
По ощущениям от езды, так ничего такого особенного не чувствую...может уже просто забыла, какие они - другие лошади)

Кажется, мама моей кобылы весной уехала именно под Питер в частные руки. А вот куда именно... поищите, может быть, найдете ее, хотя я не уверена, что нынешняя хозяйка занимается прокатом. Зовут кобылу Тина, вороная. Ездить на ней одно удовольствие, не столько из-за специфического хода (меня вот на иноходи вообще укачивает, не нравится), а скорее потому, что она очень адекватна в полях, смелая, вездеходная.
Точно есть теннесси в Псковской области, и там точно можно на ней поездить) Вот здесь посмотрите, Кира: http://karinaclub.ru/hourse.html
Да, и Прага тоже теннесси, забыла про нее)

Manka, а Ваша помесь имеет какие-нибудь особенности аллюров, переданные по наследству? Моя вот иногда ходой (running walk) умеет, а иноходи у нее ни разу не замечала.

Gellar, у меня дочь Киры)
Не замечала за своей каких-то особенностей хода...может быть только пока... Характер от Киры передался - очень добронравная, энергичная, умная и послушная. Ну, и мягкая...Знает под кем можно шалить, а кого надо возить бережно и осторожно. А так, кроме экстерьера, от теннесси больше ничего нет...
А что у Вас за лошадка?)

Да, даже у помесей отличные характеры. Кира - хорошка, помню ее очень хорошо, а вот жеребят ее - ни одного не помню почему-то.
У меня Карина, от Тины и Варвара. Тоже в маму пошла)

Сестричка наша) моя тоже от Варвара. Таис зовут, но она уже взрослая, наверно поэтому и не помните.

Сверху