Есть ли здесь студенты

Вы студент?

• Да, учусь в данный момент

Голосов: 17 73,9%
  • Нет, уже закончил(а)

Голосов: 3 13,0%
  • Еще нет, но собираюсь

Голосов: 1 4,3%
  • Нет и не собираюсь: школа еще сидит в печенках

Голосов: 0 0,0%
  • я, и школу-то не закончил(а)

Голосов: 2 8,7%

• Всего проголосовало
    23
Не знаю чего и писать, уже закончила техникум. Но еще хочу поступать... :lol:

Я учусь в МИРЭА!!! Там очень здорово, так что будете на Колыме - ...
А еще работаю в одной компании и в конюшне. А то без них, гривастых, совсем тоска... :cry:

А я все никак не могу поверить, что мои университетские дни уже в прошлом. Этакая психология вечного студента, талантливого в двух вещах - подготовке к экзамену за полтора дня и распиванию портвейна на голодный желудок (потому как на закуску денег уже не хватало).
Что в итоге. Магистр русской филологии, Киевский университет имени Шевченко (чему обязана стилем своих статей). Бакалавр украинской филологии, там же (неплохо для общего развития). Магистр бизнес-администрирования, Киевский национальный эконосический университет, бывший нархоз (нужно мне, как нашей кобыле бантик на репицу хвоста). Плюс курсы соционики (диплом менеджера по персоналу и манера произносить по поводу и без повода фразу "гамлетальный исход") и американского английского (во время которых я благополучно забыла все, что знала в школе). Искренне надеюсь, что больше меня в ближайшее время никуда не занесет...

Я студентка. Хотя уже 2 года, как в Москве живу, всё же большинство времени провожу в Туапсе, Краснодарский край, так как учусь там в частном Финансово-Юридическом колледже ( когда переехали, я уже 1-ый курс закончила, вот и доучиваюсь там :( , хотя бы плюс, что тепло )
В этом году буду поступать на 3ий курс в МФЮА, по совместительству на курсы иностранных языков с присуждением гордого звания лингвист-переводчик по нескольким ин. языкам. :D
Здесь, в Туапсе, до ближайшей конюшни 4 часа на маршрутке + где-то 1-2 пешочком. Так что в данный момент вынужденный перерыв в ВЕ.
Жду не дождусь когда вернусь в Москву и возьму коня в аренду! :D

учимся, долго уже и столько же будем, и еще поступим, подташнивает, конечно, иногда, но в целом так ниче, хороша жизнь студенческая...трудно, бывает, конечно, но в целом ничешно так, особенно если подрабатывать, особенно, если любимым делом...

Учусь... на экономиста в Одесской национальной академии связи :) третий курс.

Учусь на вечернем в ЭТУ (бывший ЛЭТИ)
извените, а как это расшифровывается?

Yennefer и Jo -сильно!!! :shock:

МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!
Неожиданно: такое количество ответов за столь долгий промежуток времени.

Закончила мехмат МГУ. Потом аспирантура, уезжала в Италию с готовой уже диссертацией: помню в поезде дописывала третью (последнюю) статью... на чем все и кончилось, как-то чуток не до того стало. Работаю программистом. Сформированный тип интуитивно-аналитического мышления очень помогает в работе, особенно когда дело доходит до поиска тонких ошибок в программах клиента. Иногда думаю: обидно, черт - из пушки по воробьям :lol:.

wolf написал(а):
Учусь на вечернем в ЭТУ (бывший ЛЭТИ)
извените, а как это расшифровывается?

Yennefer и Jo -сильно!!! :shock:

МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!
Неожиданно: такое количество ответов за столь долгий промежуток времени.

Санкт-Петербургский Электро-Технический Университет (Ленинградский Электро-технический институт)

В 1993 закончила фин-эк (Ленинградский университет экономики и финансов), а в 1997 – аспирантуру там же.

Весьма любопытно, что ни один человек в опросе не написал, что не хочет получать высшее образование. Во как :wink: .

Я окончила юридический ф-т МГУ в 98 году. Поступила в аспирантуру, но потом решила, что находиться в манеже мне приятнее, чем в Ленинке :wink: и кандидатскую так и не написала, хотя минимумы сдала.

По этому поводу вспоминается рассказ Натальи Толстой. Там героиня летом по роскошной погоде сидела перед открытым окном, .... обложившись черновиками диссера :twisted: . В окно через подоконник вошел воробей, посидел на черновиках, накакал и улетел. Героиня восприняла это как знак свыше и бросила диссер :wink: .

Студент. похоже, вечный :D
закончила: музыкальное училище им Римского-Корсакова
сейчас учусь:
а)в театральной академии
б)на курсах гидов-переводчиков
в)работаю в гнусной американской конторе переводчиком
г)в планах поступление в консерваторию и университет.

ну... не отличусь особой оригинальностью :lol: тоже учусь :) на психологическом. нравиться 8) хотя имею уже 2 образования: медицинское и как бы это сказать, музыкальное чтоли - кровь и пот всего детства, которого по желанию моей бабушки муз. школа меня лишила :lol: хотя не сильно и жалею.

Я вот учусь на 1 курсе Института экономики и управления, еще 3 года, а потом еще 2-3 месяца в Санкт-Петербурском государственном инженерно - экономическом университете, для получения российского диплома! ТАк что можно сказать, что через 3,5 годика будет 2 высших!:О))

ФМО (международные отношения) ННГУ им. Лобачевского, 1 курс :wink:

Сверху