Есть на форуме владельцы советских тяжеловозов?

Lizonder

Участник
Всем доброго вечера. Являюсь владельцем двух жеребят 2012 года рождения советской тяжеловозной породы. Собираюсь ехать с ними на иппосферу в мае. Но вот проблема. Перевозский завод выставляет только одну лошадь, взрослую ( пока не понятно, кобылу или жеребца, еще не решено). А чтобы организовался ринг для жеребят, их должно быть три, минимум. Может у кого то есть желание быть с нами третьим в ринге? Ну и если приедет кто то взрослый, тоже было бы интересно, мне кажется.

Спасибо, посмотрела ссылку. Но, мне кажется, что владелец фермерского хозяйства вряд ли поедет на 3 дня на выставку, за доставку и пребывание на которой еще нужно будет заплатить. Обычно хозяйство на столько времени не бросают:))

Фермеру-то как раз есть смысл выставлять своих коней - он заводчик. А вот Вам какой резон?

Резон - получить оценки специалистов и рекомендации по дальнейшему выращиванию.

Это можно сделать и не платя деньги за выставку. На выставках показывают потенциал хозяйства - лучших производителей и маток, а также достойных представителей породы (взрослых) как потенциал породы и представителей линий и семейств. Или жеребят при матках.
Про спорт - другое направление выставки.
Ну, это моё мнение. Оно может отличаться от мнения других.

Если мои лошади будут оценены экспертами, как перспективные, то они станут производителями. Не вижу проблем в участии на выставке частных владельцев.

Сверху