ест песок - чем кормить ?

• Автор темы Автор темы Carina
  • Дата начала Дата начала

Carina

Новичок
Кобыла грызет раствор между кирпичами – ей что-то не хватает?

Подскажите, что давать ? или если у вас такое было как боролись

22121

просто соль есть

сено есть все время

игрушку повешу на днях ..

подкормки есть чеснок, премикс масло и рыбий жир - а она все кирпичи разбирает

правда говорят 90 % жеребости может быть - это важно ?

У меня попугаи стены грызут, но им-то кальций для скорлупы нужен :D, хотя хомяки при размножении тоже кальций просили, мел жрали. У нас арабчонок, когда пасся, землю ел, но зимой ему особо никаких подкормок кроме лизунца не дают, а он в полном порядке, может правда, от скуки.

1313

Да, про кальций забыла - даем по норме тот который с Д3

привычка - это что типа строиль разборщик кирпичной стенки ?

Привычка - это значит лошади не хватает либо общения, либо работы, движения. В леваду свободно побегать выпускаете?

Есть лошади, которые обгырзают денник, мой как раз этим грешит, обычно в этом случае стены мажут чем-нибудь неприятно пахнущим. Но у нас дерево, стал бы он камни грызть не знаю. :?

мне кажется что лошади просто делать нечего :wink: почаще с ней общайтесь выводите погулять 8) может и перестанет :wink: .

Попробуйте найти чистой красной глины и предложите. Мой мерин, объевшись красным клевером так сам себя лечил. Накопал глины, наелся и потом щипал подорожник. А по -моему, налицо нарушение обмена веществ. С микродобавками не переусердствуйте, переизбыток лечить сложнее, чем недостачу. Хотя беременные прихоти тоже могут быть...

Сверху