Есть здесь кто-нибудь с Перевозского конного завода?

Грифон

Новичок
Очень нужны контакты, по телефонам, которые нашла в интернете, никак не могу дозвониться. Может, мобильные номера начальства есть у кого?

Аналогичная ситуация.
Надеюсь, у кого-нибудь найдутся более актуальные контакты.

Позвоните во Вниик, узнайте новые телефоны-если в Сети нет. Работники заводов на форумах не сидят-уже все в возрасте, да и откуда там инет. У нас в области регулярно от цыган всплывают мерина оттуда. Но лишь мерина.

Грифон, я уже создавала такую тему, никто не отозвался :(
Глухо. Но завод живёт, любительские фотки оттуда в инете есть.

Работники заводов на форумах не сидят-уже все в возрасте, да и откуда там инет.

Это не обязательно могут быть работники завода, а могут быть такие же интересующиеся, как и я, или частники, к примеру.

А вообще я нашла телефон организатора экскурсий на Перевозский конезавод, попросила ее дать контакты. У меня цель поездки - фотосъемка. Для себя, но фотографии я бы потом бесплатно отдала. И что, думаете, она мне телефон сказала? Нет, конечно! Сказала, так нельзя, это гос.учреждение, и никого туда не пускают. Ну что за бред, народ? И потом, пусть не пускают, но могу же я с такой просьбой обратиться непосредственно к администрации завода, а не к такому высокомерному и недалекому посреднику? Исключительно не понимаю.

Грифон, согласна с вами полностью. Конечно, экскурсовод вам не даст ничего - вы же ее потенциальные клиенты. На гугле сразу нашла неск ссылок с адресами и телефонами - неужели ни один не отвечает?

Ну уж после такого тона я ее клиентов из принципа не стану =)

Вот, представляете, ни один не отвечает! По одному круглосуточно занято, по всем остальным просто никто не подходит. До Кремля дозвониться проще... Вообще я надеялась, что кто-нибудь мобильным поделится.

Добрый день! Я в пятницу звонила, трубку подняли (83148) 4-31-41, 4-31-23, 4-31-28 точно не помню на какой.

Добрый день Ozzy!
Нет, пока в поиске)))).
Да и поездку, пока отложили на октябрь(((.

Сверху