Есть желающие сделать встречу проконников для мелких?11-16

Вот хотелось бы придти на встречу проконников в этом разделе,но посмотрела я вижу,что там одни возрослые собираются и меня в чужую квартиру не пустят.Может просто где-нибудь в парке с конюшней собирёмся,полялякаем про лошадок,на конюшню сходим и даже может быть поездием?После каникул в какойнибудь ваыходной к примеру.ну как идея?
Я думаю возростной категории от 11 до 16

Re: Есть желающие сделать встречу проконников для мелких?11-

Катя лошадиная написал(а):
Вот хотелось бы придти на встречу проконников в этом разделе, но посмотрела я вижу, что там одни возрослые собираются и меня в чужую квартиру не пустят.
Откуда выводы? Кто вам это сказал?
Или вам, простите за иронию, нужно персональное приглашение?
Как-то даже не очень приятно такое слышать. На встрече проконников всем будут рады. Если очень стесняетесь в большой незнакомой компании, садитесь рядом со мной, не обижу.

Вер, думаю, имелось в виду, что родители не пустят в чужую неизвестную квартиру.

хи-хи ну я не боясь,но я боюсь,что меня не отпустят!Ну,я предложила про встречу для мелких,а там подождём...

Мираж написал(а):
Вер, думаю, имелось в виду, что родители не пустят в чужую неизвестную квартиру.
"В-" или "от-"? Вот как важна порой приставка.
Катя, а вы сперва спросите родителей, а уже потом бойтесь. Взрослые компании тоже разные бывают: одно дело преимущественно женский коллектив, другое дело толпа взрослых незнакомых дядь. У нас вроде как первый вариант.

Сверху