Европейская упряжь

• Автор темы Автор темы haile
  • Дата начала Дата начала

haile

Новичок
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает, где в России производят седла и упряжь? Какие фирмы есть? Где лучше брать? Интересует европейская пароконная упряжь. Может в каких конных магазинах продается?

Re: Европейская упряж

В Андреевской упряжи раньше делали, сейчас не знаю...

Re: Европейская упряж

Европейка, изготовленная в России, имеет качество ниже среднего. Причем независимо от того, сколько денег она стоит. Мы себе возим и упряжь, и амуницию из Германии, иногда из Штатов и е-bay - соотношение цены и качества фантастическое. Новая кожаная немецкая одиночка в полном сборе, например, стоила нам 9 000 рублей. Если интересно, пишите в личку, могу привезти и Вам. Мы постоянно возим драйвинговую амуницию себе и знакомым.

Мы упряжь заказываем аналогично Krist. Только не в России!
Пароконную упряжь в России изготавливают Инкар-Агро и Орловская. В прошлом году цены у них были в районе 50т.р., У Орловской фурнитура получше.
Год назад заказали из Германии одноконную европейскую упряжь за 8 т.р. с копейками. Качество хорошее. Сейчас там же заказали пароконную. Ждем посылку)))

В Орловской сейчас фурнитуры нет. Я уже узнавала у них. А кто что знает про ратомку? Они тоже шьют упряжь.
Еще есть салон карет Сергея Пупынина. Там продают польскую пароконку .

Сверху