Европейские клиники - консультация?

• Автор темы Автор темы Stacy
  • Дата начала Дата начала

Stacy

Активист
Уважаемые проконники,

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с европейскими ветеринарами или клиниками, которые были бы готовы проконсультировать по диагнозу \ рекомендациям удаленно? Т.е. допустим на основании рентгенов, фото, видео и т.д.?
Буду благодарна за любую информацию...

P.S. Выкладываю не в ветеринарию, т.к. Трибуну просматривает большее количество людей, надеюсь мне простят эту вольность :oops:

Списывалась, когда требовалась помощь: сначала с хромотой, потом с увеитом. Когда конь хромал, ковали из Европейской гильдии ковалей много дельных советов давали. Высылала рентгены и фотографии ног. И с увеитом с кем только не советовалась - и с английским ветеринарным колледжем и с американцами-канадцами. Почти все очень доброжелательны и отвечали. Некоторые до сих пор пишут, спрашивают как здоровье :-)))

А не могли бы Вы оставить контакты клиник, которые были готовы консультировать удаленно?
Спасибо за ответ!

Наберите в Google или Yahoo название вашей болячки, получите ссылки на статьи тех или иных авторов, после которых как правило даются их мыльные адреса. Пишите, да обрящете :-)))

Списывалась по перелому кобылы, высылала рентгены и назначенный нам курс лечения. Некоторые запросы остались без ответа, но те кто отвечал, отнеслись очень внимательно, дали ценные советы. Искала так же как и aira :wink:

С yahoo не срослось что-то пока :) Или я неправильно "козинец" перевожу :roll: Буду рыть дальше в том же направлении, спасибо за ответы!

Лучше искать не по диагнозу, а по общим понятиям "ветеринария, ветеринарная помощь, лечение лошадей" и пр.

Сверху