Ну просто кольцевая. Так было и с Абрамцево, именно там она хотела оставить маток и разведение, а спорт, клуб, прокат и типа трендепо в Булатниково. Уехали с Абрамцево теперь вот Нелидово, и опять, блин, мрак такой получился. Что ни конюшня у нее - то скандалешник и бардак.
Не показывает, потому что она сама ветеринар. Постановка на учет в сббж это...ну так, я знаю людей которые вообще уверены, что нечего посторонним и государству совать нос в их хозяйство, меньше знают лучше спят, особенно когда сам хозяин чувствует и знает что не все у него благополучно, и так-то всегда найдут к чему прикопаться. Ну и сама служба, видимо, год не особо трепыхалась и надрывалась чтоб выйти на контакт и вынудить владельца пройти все обусловленные законом процедуры учета, ну не хочет хозяин и фиг с ним, пущай живет как знает взять-то с нее особо нечего, больше проблем на свою голову. И так часто бывает, обычно до тех пор, пока ужас никакой не произошел, тогда вот все бегают в мыле и руки заламывают.
Никогда не слышала про ворованных лошадей, Татьяна не идиотка, чтоб с таким связываться, я практически уверена, что все лошади были приобретены законно или рождены у нее. Потом у нее не просто маньки и ваньки колхозные, она занимается племенным разведением и очень этим гордится, сомневаюсь, что она станет мараться с ворованными, на таких лошадей будет крайне трудно оформить потом документы, и так проблем хватает.