Любова Елена
Новичок
Евтушенко Татьяна, замечательный человек, я ей бесконечно благодарна. После всей этой глупости которую пишут в нете на разных сайтах про нее, ринулась толпа огалделых людей, который по свойе натуре, видимо люди не сведущие в конном спорте. Люди, хотите помочь? Так зачем колечить лошадей. Прошу вас не кормите лошадей чем попало. Вы хотябы посоветуйтесь с кем нибудь, кто занимаеться лошадьми, чем можно кормить лошадь. После вашей сердобольности у двух лошадей начались колики. В этом числе была и моя лошадь, которой всего три года. Это очень ласковое животное и доброе, а вы мне ее из работы мне вывели практически. Так вот на зло всем, кто пишет про Татьяну всякую гадость, типа, она бросила конюшню, лошадей и бросит и ребенка, этот человек - Татьяна - до трех часов ночи прокалывала и промывала желудки лошадям. И после этого вы еще смеете это утверждать. Извените за выражение, но вы последняя сволочь в этом мире, у которой нет ни стыда, ни совести, хотябы по той причине, что вы боитесь даже имя свое назвать. И кстати, лошадь мне Татьяна выличила обсалютно бесплатно. Да, кстати, вы даже до телевидения дошли, так вот смотрите передачу после нового года, вам всем покажут, какие там "ХУДЫЕ", "ГОЛОДНЫЕ" и "УМИРАЮЩИЕ" лошади. А если вы считаете, что старую лошадь лучьше сдать на колбасу, то приятного вам апетита после этого. Татьяне памятник надо ставить, кто из вас подпишеться на то, что бы просто содержать старую лошадь. Да я уверена, что никто не согласиться, для вас же лошадь являеться лошадью, только до того момента пока она может вас возить, а потом она для вас становиться куском мяса. Я не знаю что вам еще сказать, хочу лишь посоветовать, если хотите помочь, то приходите, ни к то еще в этой жизни от помощи не отказывался. А помощь нужна такая, за которую вы потом денег не попросите, как некоторые. А так, не вопрос, приходите, берите лопаты и вперед.
Если кого-то интересуют достоверные факты, то приезжайте в среду или четверг и спросите Елену, я там буду заниматься, своими лошадьми.
Если кого-то интересуют достоверные факты, то приезжайте в среду или четверг и спросите Елену, я там буду заниматься, своими лошадьми.