Были предупреждения, модератор же там писал.
Поведение ТС по отношению к другим форумчанам я считаю недостойным и нарушающим Правила форума и предпочла тему закрыть, поскольку замечаниям со стороны собеседников и предупреждениям от модератора ТС не внял.Предупреждений было множество
Темы во Флейме подчиняются Правилам форума, как и все темы на форуме. Разве что Певец что видит, то и поёт.сама тема была во Флейме, так что флуд, как понимаю возможен.
Это прощение перечеркнулось его последующим выступлением в теме про однополые браки, которое я предпочла удалить, чтобы не будоражить мутную тему, которую сами форумчане свели на нет.ТС извинился, когда форум лег и пропали посты за неделю, потом восстановилось все или практически все, но пропали посты за тот день и этот пост тоже.
По правилам-Запрещен:Темы во Флейме подчиняются Правилам форума, как и все темы на форуме. Разве что Певец что видит, то и поёт.
К вам вопросов нет(т.к вы ее закрыли и правилами это предусмотрено по пунктам 4.2, 4.3,4.4).Тему открывать я не буду, о чём и сказала в частной беседе с Traktor и Trof и рекомендовала обратиться с апелляцией к владельцу форума Prokoni nevi.
а мне кажется, что тема была бы интересной, если бы ее создал другой участник. Вначале кто-то делился информацией, но Трактор на правах автора темы настолько однообразно и нудно всех затыкал, что вскоре никто ничего нового писать не хотел, и в конце кроме как "на колу мочало" почерпнуть было нечего. Тему вполне же можно и в Певце развивать, или создать новую, если это интересно.считаю эту тему в чем то полезной и познавательной, со стороны ТС перехода на личности и прочего жесткого нарушения правил форума не было.
А вот можно ли? Так как закрытые темы вроде нельзя больше где либо поднимать, на сколько помню)или создать новую, если это интересно.
надо спросить модераторов.. но я думаю, если тема целительства вообще, то наверное можно? А касательно конкретной А. Твердой тема себя исчерпала..А вот можно ли? Так как закрытые темы вроде нельзя больше где либо поднимать, на сколько помню)
Спасибо за ответ!Хотите общаться о целительстве - создайте отдельную тему, не упирающуюся в кого-то конкретного. Но если и там разведется подобный флуд (или будет целенаправленный возврат к закрытой теме), она будет так же закрыта.