Dufiddler
Новичок
Ну вот, одна из целей этой темы - как раз прояснить вероятность этого.С большой вероятностью будете в минусе.
Согласитесь, что круче получить 62% на соревнованиях ФЕИ, чем 70% на клубных стартах в Усть-Урюпинске. Европейские старты тоже бывают разные, от водокачек до Кубков Мира. Исходя из статуса турнира - можно уже оценивать результат.У меня знакомая РЕГУЛЯРНО участвует в международках, в том числе ездит в Европу с маленьким возрастным коньком и результатом 55-62%. И что, это крутая спортивная лошадь?
Я не знаю, что именно Вы имеете в виду под любительским спортом. Мне в принципе не кажутся международные турниры чем-то "любительским".это вообще ничего не значит. выступать - не значит бежать на хорошие проценты. какие оценки имели за аллюры?
сейчас все просто - средняя оценка ниже 7.5 - лошадь максимум для любительского спорта.
Но, все-таки, лошади не позиционируются как братья и сестры Тотилоса, и, соответственно, надежд и на потомство подобных не возлагают. Поэтому давайте попробуем абстрагироваться, представить отечественного тракена неплохого качества с типичными движениями, и продолжить по теме. Выездку уже обсасывали раз ..ццать.
Пхах, если на форумы обижаться - можно и с мельницами бороться начинать)Я просил ведь не обижаться.
800.000 это конечно предел мечтаний но боюсь, реальная цена идет где-то между 100 и 400к