забавненький тест :)

шмяк

Контрольная работа
Автор: ученица 3-го класса руками не трогать единственная неповторимая

Как я провела летние каникулы.

Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Франция.
Добрались мы туда на вездеходе.
Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель.
Надо сказать, что гостиницы в Франция хорошие. Только частенько достают москиты.
Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала
их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом,
папа отвел нас в в жопу. Там было очень интересно. Представляете, куча народу и
все эм... ну... того самого! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После в жопу мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро,
а еще, повсюду валялись вещички. Это их туристы разбросали. Стены замка
были увешены картинами изображающими 69. Откуда они узнали, что
я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и
долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была
полиция. Как оказалось, в соседнем номере, гомики ширялись
минералкой. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко
продается амфетамин! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна,
решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик.
Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но
дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался
разъяренный стриптизер-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько
кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала.
Догнав меня стриптизер схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание.
Там он привязал меня к стулу и начал домогаться. Я громко кричала, но это
не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь
домой, как у него зазвонил мобильник. Пока тот отвлекся, я освободила левую руку,
схватила первое что под нее попалось и ударила его. мозг Маньяка чуть
было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись
из связывавших меня пут, я решила что отпи***дить сцуку его. Все прошло очень быстро, и я
довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и
легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Скази и
мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему
обояние, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько
дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

Контрольная работа
Автор: ученица 6-го класса Крыся вредная

Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Кукумбай. Добрались мы туда на воздушный шаре. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Кукумбай хорошие. Только частенько достают кусачки. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в темный лес Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все курят! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После темный лес мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись мухи. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими карандаш. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, пидорки ширялись жвачкой. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается дудка! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный монтер-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня монтер схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к табурету и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил почта Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. ухо Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что упросить его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с винни-пухом и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему пошли *баться, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

:lol: :lol: :lol:

Контрольная работа
Автор: ученица 7-го класса Жизель чудесная-расчудесная

Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Камбоджа. Добрались мы туда на велосипеде. Так как в это время там день нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Камбоджа хорошие. Только частенько достают бабочки. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в Антарктида Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все пьют чай! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После Антарктида мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись вещи. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими прям счаззз. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, геи ширялись продуктами. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается героин! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный слесарь-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня слесарь схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к стулу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил телефон Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. сердце Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что бить его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с а оно вам надо? и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему ам!, он почему-то обиделся. :lol: На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Забавно)))

Контрольная работа
Автор: ученица 6-го класса Маня ленивая
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Австралия. Добрались мы туда на лошадье. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Австралия хорошие. Только частенько достают овод. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в офис Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все общаются! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После офис мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись шмотки. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими съесть банан. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, геи ширялись морковкой. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается кислота! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный банкир-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня банкир схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к дивану и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил моторолла Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. Глаз Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что расстрелять мерзавца его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с плющевым мишкой и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему знаешь так бывает..., он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

:lol: Жесть)))
больше вмего понравилось про морковку :)

Сначала написала, а через некоторое время подумала и стерла, ибо нехорошо получилось :?

Контрольная работа
Автор: ученица 1-го класса Эгоистка больная

Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Россия. Добрались мы туда на машинае. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Россия хорошие. Только частенько достают мухи. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в бордель Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все ничего! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После бордель мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись танины вещи. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими спать одной. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, гомики ширялись продуктами. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается крэк! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный берейтор-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня берейтор схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к табуреткау и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил телефон Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. рука Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что подать в суд его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с ни с кеп и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему не знаю, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

Нда... я отвратительная невоспитанная девченка. :twisted:
Стираю свой результат, а то стыдно... :oops:

Контрольная работа
Автор: ученица 8-го класса mery кусачая

Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Лапландия. Добрались мы туда на байке. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Лапландия хорошие. Только частенько достают жук-навозник. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в помойке Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все храпят! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После помойке мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись презики. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими секс в троем. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, гей ширялись ганджубасом. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается грЫбочки! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный сексопотолог-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня сексопотолог схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к шкафу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил голубь Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. член Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что отматюгать его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Криштиану Ролналду и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему люблю, не могу, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

Млин, ржунимагу :lol:

m@ry написал(а):
Кстати, мужская версия тоже прикол! :lol:
в тему. ща как раз другу дала пройти :lol:

Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: порубить топориком на кусочки поясняю следующее:
Я, 7-летний сантехник И.А.Л ахуенный проживаю в курортном местечке Бобруйск. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают мухи цц, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'притон' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном паравозе. Но и там мня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики сношаются! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'притон' а там всюду разбросаны носки. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как пидарки. Я постоянно вижу секс втроем в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе ЛСД, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как бухлом, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые сношаются в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к шкафу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил телефон. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, сердце у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня порубить топориком на кусочки. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой девственницей. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'я хочу тебя, детка'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

:lol: :lol:

блин, а я честно ответил на все вопросы, а результат мне так и не загрузился... :shock: видать не смог переварить мои ответы... :roll: :lol: :lol:

Женская версия:
Контрольная работа
Автор: ученица 9-го класса Злой кактус красивая

Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Германия. Добрались мы туда на велосипеде. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Германия хорошие. Только частенько достают комары, муравьи, осы, пчелы, шмели, шершни. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в помойка Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все занимаются сексом! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После помойка мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись носки. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими поза 69. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, геи ширялись молоком. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается экстази! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный строитель-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня строитель схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к дивану и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил интернет Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. легкие Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что убить его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Мишей и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему Я тебя люблю, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Мужская версия:
Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: ебать поясняю следующее:
Я, 7-летний слесарь Злой кактус стремный проживаю в курортном местечке Исландия. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают муха, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'дом' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном самолете. Но и там мня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики трахаются! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'дом' а там всюду разбросаны трусы. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как педики. Я постоянно вижу секс со слоном в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе мерфий, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как колой, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые трахаются в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к стулу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил телефон. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, член у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня ебать. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой слесарем. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'потрахаемся?'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

Контрольная работа
Автор: ученица 9-го класса Я во всех отношениях суперская
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Зимбабву. Добрались мы туда на воле. Так как в это время там полночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Зимбабву хорошие. Только частенько достают муха це-це. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в болото Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все non cogitabuntur orare pater noster! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После болото мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись тапочки. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими детям-до-шестнадцати-строго-запрещается. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, гугеноты ширялись ногавками. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается ВЕ! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный сутенер-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня сутенер схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к ночной горшоку и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил там-там Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. мозг Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что забыть о нем его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с так-я-вам-и-сказала-нашли-дурочку и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему иди, наконец, спать, ты пьян в доску!, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

Хочешь узнать другую версию случившегося? Попроси пройти этот тест своего друга, и пусть он поделится с тобой результатами.
P.S. Можешь, конечно, попробовать пройти этот тест самостоятельно от лица мужчины)))

И это далеко не единственное, что потрясло меня в рассказе Лизы :lol: . Впрочем, с тем, что ВЕ - наркотик, я вполне согласна. Но вот первый пришедший в голову предмет мебели... :wink: и гугеноты...
Ну и трогательное отношение к нечестным должникам :) Правда, тут уже был человек, который собирался "упросить" вернуть долг :) .
А что делают наедине мужчины и женщины, я вообще не поняла :oops:

гыыыыыыыыыы :))))))))

Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: закопать поясняю следующее:
Я, 7-летний повар Лекс любимый проживаю в курортном местечке СССР. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают мухи, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'ад' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться на ногах. Но и там мня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики моют посуду! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'ад' а там всюду разбросаны трупы. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как партизаны. Я постоянно вижу в невесомости в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе кокс, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как едой, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые моют посуду в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к толчку. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил рация. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, мозг у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня закопать. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой .... Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'спокойной ночи'. Мы больше никогда не будем вместе!

:)))

m@ry написал(а):
lisa, ты, что бы затащить парня в постель говоришь ему
ты пьян в доску!
? :shock: :lol: :lol: :lol:
В постель - значит баиньки. Там же не было написано, что обязательно со мной :lala:.

Ир, solus cum sola (мужчина и женщина наедине) и далее по тексту. Поэтому на словосочетание "мужчина и женщина наедине" у меня железно выскаивает вторая половина поговорки "даже и не подумают читать отче наш" (но по-русски оно как-то не очень звучит, и потом оно бы заведомо неправильно спряглось). А я просто валялась от разбосаных по всему замку Таниных вещей :lol:.

Гы! Лекс, ты потряс меня до глубины души :lol:
проживаю в курортном местечке СССР
:shock:
супермаркет 'ад'
:lol:
у меня зазвонил рация. Это была мама
lol.gif

Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'спокойной ночи'
crazy.gif

Гы!

- это только на третий раз мне выдали результат!!! :shock:
Мне самому это понравилось.... гы, :))))
зы. исправил несколько неправильно прописанных слов... :roll:
Прикололо, что многое в тему попало... :roll:

Сверху