Заболела...

РыжееСолнце

Участник
8 октября должен был состояться мой первый старт в конкуре.я старалась, тренировалась.Я ждала своего старта с того момента, как полюбила лошадей( с самого детства)...,села в седло(это было в 10 лет) и с тех пор я мечтала, можно сказать бредила...и вот наконец дождалась!Соревнование через 4 дня...и я как раз умудрилась заболеть... :cry: И гриппом, с высокой температурой.Конечно соревнования накрылись... 3 дня я лежала никакая.Это была даже не обида,а ... не знаю что.Теперь вот как мне на конюшне появиться? Как-то стыдно даже.Так глупо получилось...просто заболела...Не знаю что делать...Как смириться...Успокаивает только любовь к лошадям...Помогите...

Да все-таки тренер на меня надеялась,а я...И потом что мне теперь думать о дальнейшем, если с самого начала так плохо получилась...Я например не знаю ни одного человека, у кого так получилось!

Нуя тоже наденялась, теперь ездить не могу, лоиала руку. :cry:
Ну бывает, я думаю не стоит расстраиваться. :wink:
Удачи!

Екатерина Козлова14, извините за резкость, но расстраиваться и заниматься размышлениями "Как теперь тренеру в глаза глядеть?" по меньшей мере глупо. :roll: Никто не застрахован от гриппа на все сто. Конечно, Вы не в восторге от сорванного выступления, но стоять на месте - не самый лучший выход. :wink: Вы лучше готовьтесь к следующим стартам.

Galeria написал(а):
Екатерина Козлова14, извините за резкость, но расстраиваться и заниматься размышлениями "Как теперь тренеру в глаза глядеть?" по меньшей мере глупо. :roll: Никто не застрахован от гриппа на все сто. Конечно, Вы не в восторге от сорванного выступления, но стоять на месте - не самый лучший выход. :wink: Вы лучше готовьтесь к следующим стартам.

Вот вот..полностью поддерживаю :wink: :!: :!: :!:

ничего страшного нет!!!будет еще куча стартов!и стыдится в этой ситуации совершенно нечего.........................я тоже заболела на свои первые старты по конкуру!!!но поехала и выполнила 3й разряд!!!! :lol: ...

все что не делается,всй к лучшему .....не отчаивайся!!!! :wink
:

И я тоже думаю, что стартов будет еще много, а тренера тоже люди, все поймут:)

А сейчас лучше не забивай себе голову глупостями и сиденьем за компом, а иди отлеживайся и лечись, что бы скорее вернуться к тренировкам!:)

А я вот с грипом поехала потом месяц в больнице валялась с восполением легких! Не рассраивайся с каждым бывает! Тренеруйся к следующим соревнованиям и удачи!!!

верь в себя и все у тебя получится! не обращай внимания на такую неудачу, может оно и к лучшему(мало ли что могло там случится?)
но это повод для того, чтобы более усердно заниматься, ЗАКАЛЯТЬСЯ, укреплять иммунитет и нервную системку
УДАЧИ-УДАЧИ!

Обидно :(. Может быть, ты слишком ждала, слишком волновалась, слишком болезненно относилась к первому старту? Мне кажется, это "правильно" получилось, что ты заболела: не судьба была выехать на тот старт. Выедешь на следующий, и уже более спокойно.

А я вот малявку к первым "показательным выступлениям" готовила, три дня назад были. А она недели три назад во время расчистки дернулась и напоролась на станок, порвала кожу на ноге. И пролетели мы с ней, и следуюших уже не будет - это были первые и единственные для трехлеток. Но я почти и не огорчилась - связка цела и слава Богу. Вот и ты тоже так думай: болезнь обошлась - и отлично. А старты еще будут :).

Конечно, не нужно переживать, - будет еще много стартов! Сосредоточься на том, чтобы поправиться: лежи и не волнуйся.

Катя, вот у нас случай был: пришла девушка научиться ездить верхом. пришла она со словами "у меня через 2 недели конный поход, а я ездить совсем-совсем не умею!". на втором занятии сама она поехала строевой рысью прекрасно облегчаясь, на третьем занятии рассекала галопом... на четвертое, последнее, думали пошагать-порысить в полях... в конце третьего занятия она падает с шага - просто зазевалась, а конь рыпнулся - не повезло, и ломает она себе ключицу. сначала, естественно, думали, что это просто ушиб. но нет... звонит вечером на лошадятню. говорит, "не обидно, что работать не смогу (поет девушка на сцене), не обидно, что вот так запросто ключицу сломала, обидно, что в поход не поеду :( "
вот восприми это просто как "обидно", но не более того! не последние это соревнования. а заболела - никто же не виноват, со всяким случиться может.опять же, тренер-то тоже человек, все поймет, не осудит. не ехать же стемпературой соревнования, а потом с осложнениями валяться. грипп-то дело такое, страшное. послушай, Полина 20 дело говорит ;)

Извините,что так долго не овечала,температура была , а сейчас почти поправилась и на следующей неделе продолжу тренеровки.Тренер говорит,что весной будут еще соревнования и на них доолжна выступать.Спасибо огромное вам всем за поддержку, представляете,я так хотела опять вернуться к любимым лошадям , что температура спала за 3 дня!(обычно она у меня держится 5 дней).В общем огромное спасибо вам! :D :D :D

Сверху