koct9ln
Новичок
Всем привет! Многие из вас не раз видели как в средневековых фильмах храбрые всадники спасали девушку от разбойников, на скаку подхватив её и посадив сзади себя. В наше время таким образом кого-нибудь спасать больше нет нужды, но вот ситуации, когда надо посадить девушку сзади всё ещё можно придумать Мне очень хотелось бы ознакомиться с техникой такой посадки. И даже не на скаку, а просто стоя на месте, но не вылезая из седла. Кто-нить может подсказать, откуда перенять такой опыт? Пошаговое описание техники нужно. Сколько силы требуется иметь в плече и т.д. Было бы очень круто, если б кто- нибудь ещё и на обучающую этому приёму видюшку наткнулся.
П.С. модераторам: если это сообщение нуждается в переносе в другой раздел форума, сообщите мне личным сообщением, пожалуйста, куда вы его перенаправите (я тут пока ещё новичок).
П.С. модераторам: если это сообщение нуждается в переносе в другой раздел форума, сообщите мне личным сообщением, пожалуйста, куда вы его перенаправите (я тут пока ещё новичок).