:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой ну я щас со смеху грохнусь просто! Ну нельзя же прям вот так вот народ веселить! Мало того, что над последней твоей ремаркой в Натальином дневнике я ржала минут 10, так еще и это... Я же ж кофий весь расплещу на клаву.. ну не могу...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ир, у тебя с головой как вообще? Нормалек? ТОГДА ИДИ И ПЕРЕЧИТАЙ НАТАШКИН ДНЕВНИК ЕЩЕ РАЗ
а потом уже задавай вопросы... эх и намешала блин... честно сказать после Настениной ремарки по поводу того что "ирен среди нас самый опытный человек как ЧВ" я подумала, что опыт огромный (потому как Настиному мнению доверяю), а ты просто мысли выражаешь как-то особенно.. Но извините, если у человека никак не сложатся отношения с буквами, которые несут какую-то инфу.. То блин хоть бы какой опыт - если человек НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ... кхм
Хотя с точки зрения опытности ЧВ.. была у нас такая - Дувал... по времени владения конем да, опыта у нее как грязи... но как говорится - качество важнее, чем количество
А еще народ такой солидный ответил. Притом ответил абсолютно правильно применительно к этой высосанной из пальца задаче. Trof, не надейся
в тебя никто кидать ничем не будет... Как говорится - каков вопрос, таков и ответ.
Чем уж так Наталья тебе, Ир, не понравилась - не знаю.. вроде и не приставала к тебе...
Может потому что вестерн+НХ+все сама? Что чужое - то плохое? Да еще и "сама"... часом не завидно?
Не знаю, но чем-то - только не пойму чем - тебя это задело конкретно... Хе-хе.. с чем вас и поздравляю...
А расписалась-то блин! Ну просто кино!
Работается - "правильно" работается" - с вольтами, с галопом под верхом, с полноценной второй учебной рысью, с попытками "сбора".
Ты вообще соображаешь чего пишешь-то? какая вторая полноценная учебная? какой галоп под верхом? какие вольты? какой мать вашу сбор?!?!?! Знаешь.. даже "отмазывать" Наташу не буду, всем и так все понятно... а тебе вот посоветую малость подлечиться... валерьяночки может попить.. поспокойней будешь.. и информацию написанную будешь лучше воспринимать.
И уж пожалуйста, не поленись и сходи-ка в Дневник, да прочитай все заново.. да законспектируй... а потом составь задачу заново.
Второй пункт вообще сплошная бессвязанная фигня.. И успокойся ты уже про НХ - чего оно тебя так бесит не пойму? Ну не понимаешь ты этого и что теперь? Гордись - тебе оно не надо.
Дааааа..... народ. Дожили.. опять начались "глюки" на форуме...