glebomater
Pro
загадочное животное ослик! я сначала выложила свою тему в дневниках.и там ее оставлю.буду писать свой дневник про осликов с нуля.но видимо там это популярностью не пользуется.поэтому конкретный вопрос переношу сюда. кто держит ослов? поделитесь вашим опытом.пожалуйста! всей тнформации -научная работа 1932 г.все остальное .блин! про белок больше!есть капли информации на фермерском портале-- прутиком справа-идет налево.прутиком слева-идет направо.газ -прутиком по попе.тормоз -дернуть за веревочку. это опыт человека.кот.пользовался ослом в азии.женщина которая живет в архангельской обл держит осла уже лет 15.выкупила дохлого у бродячего цирка-теперь возит на нем воду.картошку с поля.дрова из леса и тд. скупые слова владельцев осликов--- добрые.ласковые.послушные.работящие! злые.упрямые.ленивые обжоры! но я всю жизнь держу животных и знаю каков хозяин.такова и скотинка. когда я писала письма владельцам осликов с просьбой поделится опытом--не отвечают-молчат как партизаны в гестапо. литературы не нашла даже в интернете. веты говорят -это лошади.которые ходят беременными 12 мес. про мулов лошаков я знаю.что ослов меринов называют фаринелли уже узнала.что заезжаются сразу с первого раза.узнала.у меня складывается впечатление что я уже знаю о них больше всех! ОТЗОВИТЕСЬ !СЧАСТЛИВЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ОСЛИКОВ!