Заказывал ли кто седло из Calevo?

MAY (lartiom)

Активист
Здравствуйте!
Подскажите, нормально все приходит? Приезжает на почту по адресу или ехать куда-то надо?
Какая максимальна сумма заказа, не облагающаяся налогом? И как происходит налогообложение?
В общем, все интересно. :)

Максимальная сумма по прежнему составляет 1000 евро в течение одного календарного месяца. При превышение суммы пошлина составляет 30% от разницы.

Я заказывала.
Шло долго. Иногда, если размер стандатрный (Штюббен 31 вроде) оно у них может и быть, а так ждала около месяца пока его изготовят, потом еще месяц почты.

MIG прав по цене, с седлом вряд ли уложитесь.

Если цена выше 1000, то вам дорога на местную таможню. По идее должно придти уыедомление, но возможны варианты.
У меня получилось ооочень интересно, седо пришло в Россию и тишина (трек смотрела), я сама поехала на Варшавку (центральная почта по Москве), там нашли мою посылку, я заплатила положенную пошлину, и счастливо утащила седло домой. я так понимаю тамодня в почту не рапортует.
НО! письмо с таможни пришло через 2! недели после того как я седло получила и был риск, что если б я ровно сидела на попе, оно бы просто уехало назад.

Доехало в отличном состоянии.

Еще фокус (но с Калево не работает), если вам доставку посчитают отдельно, а не в общем счете, налог вы оплатите с суммы без доставки.

Я тоже заказывала. В 1000 евро немного не уложилась :(Пошлину заплатила прямо на почте, правда сначала меня хотели отправить на таможню но потом вроде разрулили и все пришло в местное почтовое отделение, там сразу и оплатила. Дошло недели за 2. Щас почта на удивление быстро возит. Все приехало отлично. Упаковывают хорошо. В любом случае калево посылки страхует. Но само седло ждала долго так как оно было не из наличия а под заказ, его месяца 2 или 3 делали. И еще пару недель оно ехало. Но экономия денег того стоила. Получилось вдвое дешевле чем у нас

Я не совсем поняла по нынешнему ценообразованию, но получается сейчас в России купить седло дешевле чем заказывать, или я не права?

Вложения

• image.png
    image.png
    179,6 KB · Просмотры: 767
  • image.png
    image.png
    277,2 KB · Просмотры: 712
А это актуальные цены или за 2012 год? Я бы приобрела то, что хотела, но не успела до падения рубля...

Я вам еще ссылочку для сравнения добавлю :)
http://vk.com/photo-1701980_276880064
Если данная цена актуальна то да получается в России дешевле. Конкретно мое седло
в России получилось вдвое дороже (покупала престиж). Ну и не забывайте что от цены на сайте калево надо еще 18% НДС отнять для правильного сравнения

Михаил, я первым делом у вас смотрела, не нашла его;)
Странненько :) Это из альбома моей группы. Оно там уже не один месяц висит. Ну, если вы еще в Калево заказ не отправляли, можно все переиграть ;) Пишите в личку.
А это актуальные цены или за 2012 год? Я бы приобрела то, что хотела, но не успела до падения рубля...
Во всяком случае, моя цена актуальна.

Большое спасибо всем отписавшимся!
То конкретное седло, которое хочу заказать, получается реально дешевле, чем покупать здесь.

Михаил, к сожалению, у Вас нет такого седла.. Вы первый, к кому я обратилась. Разъясню в личке. :)

Большое спасибо всем отписавшимся!
То конкретное седло, которое хочу заказать, получается реально дешевле, чем покупать здесь.

Михаил, к сожалению, у Вас нет такого седла.. Вы первый, к кому я обратилась. Разъясню в личке. :)
Заинтриговали:) хоть что за фирма? Мы просто тоже в поиске.

Я часто заказываю в Калево, у меня скидка 15% на все, с учетом этой скидки и с учетом такс фри,(при нынешнем курсе евро) седло Киффер уол стрит получается подороже чем у Михаила больше чем на 10 тысяч рублей.

Сейчас даже ради интереса посчитала - в Калево дороже на 16000)))) Так что у Миши сейчас однозначно выгоднее заказывать....

Седло- Престиж, универсалка для пони.
Кифферы для пони все, к сожалению, выездковые, а нам бы и попрыгать надо.
Если не ляжет универсалка- тогда вариантов нет, за выездкой однозначно к Михаилу. :)

Старые завозы раскупят - и "все вернется, все опять вернется" ((с) Д. Маликов) :rolleyes:

Сверху