Заказывать или нет, вот в чем вопрос)

• Автор темы Автор темы Olga7
  • Дата начала Дата начала

Olga7

Новичок
Здравствуйте, уважаемые формучане!
Наткнулась тут на сайт интернет-магазин "Подкова", захотела там заказать, при оформлении заказа высветились варианты оплаты, среди которых было "оплата на почте", вот хочу спросить, заказывал ли ко-нибудь на этом сайте с оплатой на почте? Если заказать на 10тыс+ можно будет так же оплатить на почте или будет только по предоплате?
Заранее спасибо за ответы!

Частенько там заказываю,получаю по почте наложенным платежом (т.е. оплачиваю при получении).Правда по сумме заказы не превышали 10 тыс.Всё доходит хорошо

ramira92 написал(а):
Частенько там заказываю,получаю по почте наложенным платежом (т.е. оплачиваю при получении).Правда по сумме заказы не превышали 10 тыс.Всё доходит хорошо
А в какие сроки доходит заказ?
У меня заказ "висит" в обработке больше недели.
Может не хотят брать наложным платежом чуть больше 10 тыс заказ :roll:

У них иногда "подвисают" заказы. Я либо пишу на мыло, либо перезаказываю с пометкой "заказываю снова, предыдущий заказ на обработан"

lizun написал(а):
У них иногда "подвисают" заказы. Я либо пишу на мыло, либо перезаказываю с пометкой "заказываю снова, предыдущий заказ на обработан"
Я просто заказывала в ГИЕ(Галопом-Из-Европы), там тоже довольно долго заказ оформлялся, последнее сообщение, пришедшее из этого магазина было 13.01, с пометкой: "обрабатывается", стоит ли уже писать письма или перезаказывать, или подождать можно?

Ну и все-таки интересует вопрос о предоплате, а точнее будет ли она, если заказ вышел на 10 070 руб, и пометка в заказе была: "оплата на почте"?
Обычно в интернет магазинах хоть какая-то да предоплата есть

Сверху