Так как периодически поступают вопросы, я решила немножко объяснить ситуацию здесь дабы они не возникали.
Почему я не пишу про наших буденях?
Все что мы создаем в первую очередь идет из нашей головы, проходит через нас прежде чем проявится в физической реальности. Очень важно уметь контролировать и понимать то, что у тебя внутри головы прежде чем что-то начинать.
Сейчас собственно я этим и занимаюсь, потому что для дальнейшего продолжения дел мне именно это и нужно, и уже сейчас я вижу первые результаты. Дело с лошадьми немного затормозило, и это есть гуд, потому что это позволило еще более трезвей посмотреть на абсолютно все и теперь планы формируются по свежему шаблону
. Новый девиз по которому идем - нет вчера, есть сегодня которое формирует завтра. Очень важно перестать опираться на факты из прошлого, и строить жизнь исходя из момента ''здесь и сейчас'' и из состояния в котором ты хочешь прибывать, визуализируя будущее которое уже случилось ( кто поймет, тот поймет, а кто нет - сломает мозг
).
Из золотых, Бискай еще жив и здоров, и ему наверное лучше всех живется под теплым крылом немцев. Идеал уезжает, это связано с многими факторами ( мы долго думали, и взвешивали за и против), но самое главное он будет в хороших и любящих руках. Это сложное решение, но мы будем знать где он и с кем он, и самое главное конь будет счастлив, и спорт скорее всего не коснется. Брэндон. С Брэндоном затянулись немножко все планы, и скажу честно, конечно эта машина с движком огогого немножко простаивает со мной, очень хочу поскорее все наладить дабы отправить его по назначению. Знаю что скоро этот вопрос решим. С одной стороны меня все изнутри сжирает, с другой стороны я теперь полностью уверенна что конь готов, здоров и больше не надо ничего решать касательно его состояния ( у нас были проблему с набором веса и едой). Начнет немножко позже, зато смело
. Есть уже всадники и конюшни с которыми я бы хотела связаться по поводу него, посмотрим. Просто пожелайте удачи)
Еще хотела сказать что от буденях точно не откажемся, благодаря знакомым в заводе есть возможность периодически наблюдать за их качествами. Их конечно не так много и это дело да, требует времени и финансов, но любофь есть любофь.
Ну не плохой же?
А еще я потихоньку узнавала где европейцев классных черпать.
И наконец-то узнала, поэтому в целях посетить Голландию
Так-что не теряйте, все хорошо.
Вернусь полноценно.