Вчера долго разговаривали с Кароли. Надо бы навестить. Всё-таки хороший человек :). Поговорили про Брэндона и с ним я согласна, вероятность того что Брэндон окажется в треннинге у немца мала, будем подбирать другого человека с правильным подходом.

А еще есть в продаже спортивная пони, и это грусть когда такое прыгает лучше чем большинство отечественных лошадей :eek:.

2016г.р. рыж, коб.
немецкая спортивная пони
148см в холке, чистые x-rays, конкурная родословная. Выиграла 30 дневные испытания в Германии
6500€

4295A3B3-2C4D-4B35-B19D-7302EA075FBA.jpeg

17FCA65D-BD14-4BAF-9E16-49CA0B3119B4.jpeg

Единственный парень который остался на данный момент. Немного поздний. На данный момент 169-170см в холке.

Заезжен совсем недавно, садились 10 раз. На днях попробовали прыгнуть для пробы. Работается по 10-15 минут.

Спокойный, не козлит, приучен ко всем манипуляциям.
Чистый по ногам.

BAC68AD9-0C06-43B1-B893-8A9C39BE6C6A.jpeg

1001DA55-37FE-4A99-8735-94978945C91C.jpeg

Со стороны отца PILOT

Со стороны матери ZEUS и GRANNUS

Последнее редактирование:
Так как периодически поступают вопросы, я решила немножко объяснить ситуацию здесь дабы они не возникали.

Почему я не пишу про наших буденях?
Все что мы создаем в первую очередь идет из нашей головы, проходит через нас прежде чем проявится в физической реальности. Очень важно уметь контролировать и понимать то, что у тебя внутри головы прежде чем что-то начинать.
Сейчас собственно я этим и занимаюсь, потому что для дальнейшего продолжения дел мне именно это и нужно, и уже сейчас я вижу первые результаты. Дело с лошадьми немного затормозило, и это есть гуд, потому что это позволило еще более трезвей посмотреть на абсолютно все и теперь планы формируются по свежему шаблону :cool:. Новый девиз по которому идем - нет вчера, есть сегодня которое формирует завтра. Очень важно перестать опираться на факты из прошлого, и строить жизнь исходя из момента ''здесь и сейчас'' и из состояния в котором ты хочешь прибывать, визуализируя будущее которое уже случилось ( кто поймет, тот поймет, а кто нет - сломает мозг :D ).
Из золотых, Бискай еще жив и здоров, и ему наверное лучше всех живется под теплым крылом немцев. Идеал уезжает, это связано с многими факторами ( мы долго думали, и взвешивали за и против), но самое главное он будет в хороших и любящих руках. Это сложное решение, но мы будем знать где он и с кем он, и самое главное конь будет счастлив, и спорт скорее всего не коснется. Брэндон. С Брэндоном затянулись немножко все планы, и скажу честно, конечно эта машина с движком огогого немножко простаивает со мной, очень хочу поскорее все наладить дабы отправить его по назначению. Знаю что скоро этот вопрос решим. С одной стороны меня все изнутри сжирает, с другой стороны я теперь полностью уверенна что конь готов, здоров и больше не надо ничего решать касательно его состояния ( у нас были проблему с набором веса и едой). Начнет немножко позже, зато смело :cool:. Есть уже всадники и конюшни с которыми я бы хотела связаться по поводу него, посмотрим. Просто пожелайте удачи)
Еще хотела сказать что от буденях точно не откажемся, благодаря знакомым в заводе есть возможность периодически наблюдать за их качествами. Их конечно не так много и это дело да, требует времени и финансов, но любофь есть любофь.

Ну не плохой же?
IMG_6820.jpg

IMG_6818.jpg

IMG_6819.jpg

А еще я потихоньку узнавала где европейцев классных черпать.
И наконец-то узнала, поэтому в целях посетить Голландию ;)

Так-что не теряйте, все хорошо.
Вернусь полноценно.

Если вчера еще можно было приехать помоционить лошадь максимум минут 20/30, то сегодня к лошадям уже нельзя ( официальный запрет) , только рабочим на конюшне. Карантин. Чую, к окончанию у меня будет пегас. А, ну и есть шанс что его продлят :confused:

Если вчера еще можно было приехать помоционить лошадь максимум минут 20/30, то сегодня к лошадям уже нельзя ( официальный запрет) , только рабочим на конюшне. Карантин. Чую, к окончанию у меня будет пегас. А, ну и есть шанс что его продлят :confused:

вот это да! надеюсь, у нас до такого не дойдет

Получается кони в боксах будут стоять, или можно договариваться с персоналом, чтоб они их гулять выпускали?

Получается кони в боксах будут стоять, или можно договариваться с персоналом, чтоб они их гулять выпускали?

Их обещали двигать.
По поводу персонала, у нас только один человек получается - конюх ( к сожалению нет Вадима или Рафика которому тыщенку дал и он тебе коня и соберёт и подвигает когда надо :() . И обычно в его обязанности это не входит, но владелица сказала что они позаботятся обо всем и будут двигать хоть как-то, но понятно что это будет совсем по чуть-чуть учитывая количество лошадей. Вчера еще все ветеринары нашей окружности сообщили что 24часа доступны в случае если что-то случится с лошадьми.

Вот это пипец конечно! Желаю, чтоб эта вся эпидемия и карантины поскорее закончились уже!!!

А в левадах они гуляют?
Конечно, это треш(

Там есть семь левад, пять из которых постоянно заняты группой исландских пони. Левады такие... Только привыкшие там гуляют, ограда невысокая, сигануть на раз и два можно. Мой лично не гуляет, потому что там кобылы и мерина в перемешку, а из него сейчас энергия прет дай бог, плюс с грунтом не айс, портятся копыта.

Сверху