Закрытие "Поляны" в Кузьминках

_Miracle_

Активист
«Поляну» все-таки закрывают – я сегодня позвонила Лене, она подтвердила ?( До конца месяца лошадей надо оттуда вывезти. Конечно, всех продают… Конечно, на мой осторожный вопрос «А если не получится продать – тогда что???» Лена сказала, что они стараются всех пристроить… И что есть те, кто хочет купить и Гальку, и Банкира (я насчет них и звонила узнать – за Гальку $1000, за Банку $800 просят), только вот за оставшиеся 10 дней сомневаюсь я, что на самом деле это случится – если бы на самом деле хотели их купить, то не тянули бы до последнего…
А вдруг кто из «местных» проконников собирается это сделать все-таки?? Или знает тех, кто хочет? Дайте знать, хорошо?

а я что-то слышала о том, что они выкупают территорию или что-то в этом роде?.. у меня подруга просто собиралась одно время туда на работу устраиваться зооинженером. а теперь получается все? а кто-то туда будет заезжать или останется пустая конюшня?

Miracle, уже опять не закрывают, там у них семь пятниц на неделе. Единственное, что точно, так это что Лена и Ко оттуда наконец-то уберутся.
Все лошади, кроме Факела, на самом деле принадлежат не Лене, и даже не её мужу, который номинально контролировал деятельность этой конюшни.
А то, что Лена просто внаглую продаёт разбитых лошадей за такие деньги... Про неё я ни одного доброго слова сказать не могу. Цены Вам заломили потому как интерес проявили, да ещё небось она Вас как покупательницу Зайцы помнит.
Банкира мне очень жалко, на нём сейчас даже прокат особо не ездит, потому как состояние здоровь яблизко к плачевному :cry:
Поэтому давайте подождём, на этой неделе уж точно всё решится, будем надеяться в лучшую сторону.
ДЖИ, а кто именно по Вашим сведениям выкупает территорию? Имеется ввиду территория самой конюшни с плацем или что?

Я туда ездила пару раз. Мне очень нравится Факел, хороший конек.

larinci, сейчас может чего напутаю, но по моим каналам информация такая, что они же и собирались территорию выкупать. какой-то мужик с деньгами, который хочет там все заварить. то есть Лена как я поняла работать остается, просто этот мужик хочет там все сделать чики-пыки. и поэтому он вроде как ее и выкупать собирался. незнаю, может я и неправа

Да... прямо как в детективе настоящем все там... Только за интересами людей стоят лошади. А на них тем, кто делит кормушку, в принципе наплевать.

ДЖИ, выкупить там ничего невозможно потому как вся земля находится в аренде у одного товарища. Там же основная деятельность - реконструкционно-реставраторские работы памятников архитектуры, конюшня это так, сбоку припёка. В аренду взять хотели, но не получилось. Теперь САМ хозяин всех угодий намылился заняться конюшней.
О том, что там останется работать эта сволочь Лена :popa: вместе с девочками :axe: , вообще речи не шло.
А Банкира удалось пристроить в очень хорошие руки :aplod: , наконец-то хоть им займутся. Он сейчас в таком состоянии :cry: Смотреть страшно.
На самом деле ждать уже осталось недолго, до 1 марта всего ничего.

Сверху