Занятия с тренером...Посоветуйте. Не совсем новичок.

Славянка

Новичок
Моя история такова - научилась ездить в пони-клубе,потом несколько лет ходила на конюшню,где занималась в смене,что там и было - только шаг-рысь-галоп и вольты.
Сейчас езжу на конюшню,где просто занимаюсь попокатанием, езжу для души в поля, отдыхаю...
И собственно,ничего большего я и не умею.
Всмысле,я например,не умею собрать лошадь,не умею сделать элементарного, например,что такое менка ног и как её сделать - для меня вообще загадка...Что такое сгибание,уступка шенкелю...Я не знаю..
Как сократить лошадь,сделать прибавку...Все я это понимаю тоже достаточно смутно...
И вот сейчас я резко осознаю необходимость занятий с тренером...
Мне 17 лет,учусь в университете на дневном отделении...
Интересны вообще варианты обучения,именно работы с лошадью,а не попокатания и тупого проката на плацу по кругу...
Но я даже не знаю,куда мне податься...Или пойти в какой-нибдуь КСК в прокат,но где будет хороший,грамотный тренер и он сможет уделить мне достаточно времени...
Или заниматься индивидуально...Но мои финансы ограничены.
Сейчас я просто раздумываю,как мне поступить,куда податься,потому что я очень хочу учиться именно работе с лошадью,на лошади,а не простому попокатанию.
Живу я в Москве, юго-западном округе...Совсем рядом от меня Битца. Но мне там не нравится.
Прошу мне что-нибудь посоветовать,какой вариант обучения будет наиболее оптимальным,и возможно,подходящие конкретые варианты.
Спасибо.

Аналогичный вопрос. Но я на севере Москвы. Если кто-то посоветует там хорошего тренера по более-менее приемлемым ценам, буду очень благодарна.

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Есть еще кск "миловида",м. Орехово(не знаю далеко или нет от тебя).
Миловиды, она же Арка уже нет.
Как вариант можно рассмотреть кск Орлово, 20 мин. на автобусе от м.Домодедовская, квалифицированные тренера, цены приемлемые. Если будут вопросы, то в личку или аську велкам :)

Сверху