Ищу Занятия манежной ездой с оплатой только тренерских ЮВАО Жуковский.

олька Sm

Участник
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга, и я ищу занятия манежной ездой ( три аллюра + элементы выездки) с оплатой только тренерских ( могу только 500 р. за тренировку) , но обо всем по порядку.

Верховой ездой занималась в течении лет 6, (но 7 лет назад) было не много конкура и выездка, даже доездилась до 2 разряда https://www.equestrian.ru/sport/riders/15250 )) Потом ушла в декрет, и родила троих замечательных деток, все это время я не ездила, так как не было ни времени ни финансовых возможностей на аренду и тренера, не сказать что сейчас что то поменялось в этой ситуации, но уж сил терпеть нет. Поэтому))) если вам нужен ответственный взрослый человек чтобы моционить лошадь под наблюдением тренера, я могла бы вам помочь! Со своей стороны гарантирую бережное отношение и вкусную морковку ( ну и соответственно все манипуляции: почистить, раскрючковать, поседлать, растереть и тд). В дальнейшем конечно же я хочу заниматься чаще с тренером в мире выездки, но пока что вот позволить себе это не могу, увы и ах(((

О себе:

30 лет
60 кг
Ответственная
Спокойная ( на сколько это возможно с тремя детьми)
на машине
Проживаю г. Жуковский
Навещать четвероногого друга смогу после 19-00 в понедельник, среду и возможно пятницу ( но пятница не точно) (1 раз в неделю)

Ищу в пределах 30 минут езды на машине от города Жуковский.

8(926)178-67-девять восемь Ольга

WhgRpF81PsI.jpg
x_610ebab9.jpg
NmdCTpiBmpg.jpg

Сверху