Занятия с ребенком на лошади

LokyHell

Новичок
Доброго времени суток.

У меня младший брат, ему 7 лет. Он боится животных, я хочу его от этого страха избавить. На лошадке он соглашается покататься (катались за 200ры у ТЦ). На сегодня при словах "пойдешь еще кататься?" у ребенка загораются глаза и он отвечает: "да, хочу". Не хочется упустить этот момент желания знакомиться с животным. :roll:

Я слышала, что в конюшне в Парголово проводятся занятия с детьми. Стоит что-то 1500 рублей в час или около того. Подскажите, пожалуйста, так ли это? И есть ли еще подобные варианты занятий?

Нужен внимательный человек, который готов уделить максимум своего внимания на одного ребенка. Интересно рассказывающий, дающий разнообразную программу и т.п.

контакты: 8-911-749-6626; icq: 343670781

у нас тоже есть занятия с детьми, мы находимся в Вартемягах, пол-часа 400 р, есть пони и небольшая лошадка очень спокойные ))
если заинтересует, звоните 8 911 228 68 13 таня, 8 951 663 17 27 лена :D

И у нас тренер занимается, у нее большой опыт работы именно с маленькими детьми. Правда, мы на юге СПб находимся. Цены гуманные, телефон при желании - в личку :)

В Парголово несколько конюшен :wink: Про какую именно вы говорите :wink: :?:

Tina написал(а):

не знаю... я только слышала об этом. поэтому уточнить конюшню, увы, не могу.

LokyHell написал(а):
Tina написал(а):

не знаю... я только слышала об этом. поэтому уточнить конюшню, увы, не могу.
Ну если только слышали, да про 1500 за час, то лучше не надо :roll:

Есть конюшня в Колтушах,сегодня туда поеду с ребенком.приеду расскажу как там

Да,много.я рядом три нашла.СДЮШОР, и еще две.в одной частные лошади и катают на одной возрастной кобыле.Во второй есть лошадки пони-класса и пони.цены одинаковые 500р.за час,если 4 занятия то 1600.

Возьму ребёнка(начальное обучение,гимнастика на лошади и т.д.). Опыт работы с детьми более 10 лет...Цена 1500 р. (разовое) ,абонемент на месяц(как минимум 8 занятий) дешевле.
Пишите в личку... :!:

Я по доброму )))
Кто отвечает за ребёнка...?
Родители - сомневаюсь....они только платят...

Приглашаем на занятия , частный спортивный пониклуб , сейчас наши пони стоят на ст.Кирова , станция метро Крестовский остров , занятия с детьми с 3 до 16 лет. Для этого есть пони высотой от 105 до 147 см, все пони выезженны , выезд на соревнования.

Вложения

• x_fa76ba20.jpg
    x_fa76ba20.jpg
    68,5 KB · Просмотры: 617
  • x_1070775d1a.jpg
    x_1070775d1a.jpg
    39,8 KB · Просмотры: 591
  • x_9ca9a84f.jpg
    x_9ca9a84f.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 627
Сверху