судьяВ
Новичок
Здроаствуйте. Я живу на Дальнем Востоке. :writer: Конная жизнь тут на низком уровне :lala: есть 2 или 3 конных клуба, которые занимаются покатушечничеством :roll: туда идти не хоцца :anti: До недавнего времени все мои знания состояли в том, как забраться в седло и что на поворотах надо поводочком вправо или налево :shot: ... щас вспоминать стыдно :bury: Уже 2 года читаю в Инете технику ВЕ, строение лошади, какая аминиция и для чего, немного смыслю :lala: но практики никакой :cry: Этим летом у меня будет возможность позаниматься ВЕ в Москве :?
Ну вот, вроде разъяснила обстановку. :arrow: А маленькая моя просьба заключается в следующем: где, на ваш взгляд, лучше начать обучение? ray: Я, конечно, понимаю, что учиться надо на своих ошибках, в том числе и в выборе конного клуба, но очень хотелось бы услышать ваше мнение ray: Хотя бы скажите, какие клубы не стоит вообще идти ну или что-то в этом духе...
ух, понаписала :wink: буду ждать ответов.Спасибо :bye:
Ну вот, вроде разъяснила обстановку. :arrow: А маленькая моя просьба заключается в следующем: где, на ваш взгляд, лучше начать обучение? ray: Я, конечно, понимаю, что учиться надо на своих ошибках, в том числе и в выборе конного клуба, но очень хотелось бы услышать ваше мнение ray: Хотя бы скажите, какие клубы не стоит вообще идти ну или что-то в этом духе...
ух, понаписала :wink: буду ждать ответов.Спасибо :bye: