Занятия выездкой в Воронеже (ищу)

Артюшка

Новичок
Подскажите,где в Воронеже занимаются выездкой? Желательно, с адресами и телефонами :D

Не понятно, то ли народ из Воронежа сюда не заходит, то ли выездкой никто не занимается... :? Может кто-нибудь знает, как в Воронеже обстоят дела с классическими видами КС (выездка, конкур), проходят ли соревнования?

У меня есть подруга-выездючка. Давно живет в Воронеже или около. Зовут ее Гончарова Надежда (Александровна, кажется). Лошадник от Бога. Жалко, давно с ней не общалась. Знаю что у нее есть своя конюшня. Если найдете ее - передайте ей привет из Москвы!:-)

Лесная Фея, спасибо! :) попробую её найти. Через месяц переезжаю в Воронеж,без выездки умру-погибну :D люди добрые - помогите :D

cavallerizza, не подскажите, а какие есть? и проводятся ли соревнования по манежной езде?

У Гончаровой Н.А. нет выезженных лошадей.

Я из Врн, занимаюсь выездкой в Анне, 100км от города.
Какого уровня занятия вас интересуют? Ваш уровень и чего вы хотите заниматься для себя или выезжать на соревнования?

В самом Врн есть варианты, но думаю на хоть более менее подъезженную лошадь вас никто не посадит. Если только прокат.

чуть не забыла написать, в самом врн проводятся соревнования в кскСпартак, поселок Малышево ежегодно. Официально раза три если не ошибаюсь, расписание так же на сайте ФКСР.

Вот вам ссылка на Воронежский конный форум
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=289
Почитайте, пообщайтесь, может что-нибудь полезное для себя найдете.

Вот по этой ссылке можете почитать про конюшню Гончаровой Н А и об условиях содержания лошадей
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=225273&page=28

Спасибо всем за ответы,вы мне очень помогли!
НеОлКа, свой уровень объективно оценить не могу :D на Малый Приз точно рановато. Готова взять в аренду (полную,если недалеко от дома будет или половину). Выезжать на соревнования - с удовольствием :D Если у вас есть отличные предложения - 100 км - не проблема, транспорт есть.
КСК Спартак я уже отметила для себя, на сайте у них написано,что выездкой занимаются.Как приеду - посмотрю...

Сверху