Спасибо! Сможете подсказать, что это за клубы?Листочек около бочки и все пишут себя и время. Расписание или день в день или на следующий день.
Такая система в двух клубах, где стоят кони на постое и где занимаюсь
А вас клубы где интересуют? Регион какой?Спасибо! Сможете подсказать, что это за клубы?
Очень любопытное ограничение.. даже странное. Что в бочке 20 мин делать? Халявить только..., у нас в принципе не разрешено больше 20 минут занимать.
На час совершенно точно никто не разрешит, т.к. бочка всего одна, а разминать надо всем, скандал будет. Если загрузка небольшая, то полчаса ок. В основном все разминают, либо моцион-шамбон-резинки-фитнес. В руках у нас мало кто работает, а на корде больше получаса не особо полезно. Верхом в бочке - единично, или дети (все равно полчаса) или если кто-то проблемный вводится в работу - стараются тогда или рано утром или попозже вечером.Очень любопытное ограничение.. даже странное. Что в бочке 20 мин делать? Халявить только...
У меня была разминка и потом я верхом садилась. Бывало на час.
На 20 мин и не ходила в окна. Что там успеешь..
Так презентуйте приложение. Можно прямо здесь хотя бы скринами показать.Мы создали приложение для конных клубов для записи в бочку, левады, манеж. Записываться можно удаленно, с телефона, очерь на день видна всем
Вот так выглядит. Запись с 7 утра на день.Так презентуйте приложение. Можно прямо здесь хотя бы скринами показать.
Живая очередь, особенно, когда народу много, а бочка одна, вообще не удобно. Запись удобнее в разы.Мне больше нравится тоже записываться в бочку. Знаешь время своё, планируешь уже.
Была как то живая очередь раньше, вот это не удобно. Пришёл к бочке и водишь хороводы там)))