Зеленая Пэг
Опытный
Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды.
Ань, ну, ты и сама можешь про себя понарассказать, я точно знаю. :lol:
Продолжаю каяться в блондинстве.
А знаете, что надо делать вечером перед дальней дорогой? Попить чайку, расслабиться и лечь спать пораньше.
В силу обстоятельств я пришла домой поздно. Недовольная и уставшая.
Значит, расслабляться надо с удвоенной силой. Даешь не чашку, а целый чайничек чая! Испила чайку, и заснула.
Проснулась я поздним утром, и без черт лица. На ровном, без намека на морщинки, вольно растекшемся моем лице бестолково сияли цыганской радостью кааак отправиться в дорогу дальнюю-ай-нанэ-ромалы, две щелочки со зрачками.
Ехидная Серая Кошка, оглядев мое личико, сказала "Мао!" и отвернулась.
"Сама ты Цзедун, морда толстая," - подумала я и стала носить вещи в Кофичку.
Через 10 минут машина наполнилась атрибутами кошачьего уюта: лежанки, лотки, наполнитель, теплый пледик, миски и мисочки, звенели, шуршали и расползались по всему салону. В середине гордо восседала Шеричка, непрерывно отпуская комплименты моему внешнему виду.
Ань, ну, ты и сама можешь про себя понарассказать, я точно знаю. :lol:
Продолжаю каяться в блондинстве.
А знаете, что надо делать вечером перед дальней дорогой? Попить чайку, расслабиться и лечь спать пораньше.
В силу обстоятельств я пришла домой поздно. Недовольная и уставшая.
Значит, расслабляться надо с удвоенной силой. Даешь не чашку, а целый чайничек чая! Испила чайку, и заснула.
Проснулась я поздним утром, и без черт лица. На ровном, без намека на морщинки, вольно растекшемся моем лице бестолково сияли цыганской радостью кааак отправиться в дорогу дальнюю-ай-нанэ-ромалы, две щелочки со зрачками.
Ехидная Серая Кошка, оглядев мое личико, сказала "Мао!" и отвернулась.
"Сама ты Цзедун, морда толстая," - подумала я и стала носить вещи в Кофичку.
Через 10 минут машина наполнилась атрибутами кошачьего уюта: лежанки, лотки, наполнитель, теплый пледик, миски и мисочки, звенели, шуршали и расползались по всему салону. В середине гордо восседала Шеричка, непрерывно отпуская комплименты моему внешнему виду.