Переехали уже две недели назад, и только сейчас жизнь начинает налаживаться...
Как только закончилась Азиада, у нас пошло размежевание. Мы же к Азиаде готовились единой семьёй, смешались кони, люди 
И наш конклуб, и президентская конюшня, и конный завод. Вместе стояли, вместе работали. Конзаводской всадник ехал на клубовской лошади, клубовская всадница на конзаводской, тренировал президентский тренер. А теперь всё. Табачок врозь. Президентские ушли на отдельную конюшню, а нас, всех остальных, перевели в здание карантина, где наш клуб стоял до отъезда в Чули. Конзаводские пока с нами, в том числе 4 "немца" (привозные лошади, купленные для Азиады). Но вроде их переведут в Чули. И хорошо бы, а то на этих бедных немцев смотреть жалко, совсем им тут некомильфо.
Я в карантине сразу отжала себе две комнаты - раздевалку для учебной группы и амуничник. Выбила шкафы. Сегодня у нас состоялось первое занятие с детьми. Обживаемся потихоньку...
Да, и ещё! На фоне всех этих перипетий с переездом и разделениями мы остались без директора. Он пошёл на повышение и теперь возглавляет президентское отделение. А мы теперь в ожиданиях и переживаниях - кто займёт его место. Он был диктатор и самодур. Повезёт ли нам со следующим?
Лошади. Ягмырлы практически восстановился и сейчас вводится в работу. У Джарчи опять вышла его непонятная хромота... Пока шагаем. Салгыма начали седлать. Я его вообще-то отдала Джахане, она вроде начинающая конкуристка, но её как ещё весной скинули на меня, так я ей периодически даю лошадей ездить. Она пару раз поездила и пропала. Видимо, на маршировки гоняют от института, у нас же скоро празднование дня независимости. Так что Салгыма я седлаю. Нога с диким мясом до сих пор не зажила, хотя улучшения есть. Ну, а Копгуш лучше всех, тьфу на него, гадёныша мелкого
Начал "разговаривать" - раньше всё молчал, а теперь гугукает.
Такие у нас дела, если конспективно.
Наш карантин. Почти ничего на фото не поместилось
А это Джарчи, вечно голодный