Gulya
Pro
АСД-з еще лучше вещь, но у вас там, наверное, ее не достать. Уж ее бы он точно не вытер)Недооцениваешь
Это же МОЗГ... Он сначала вытрет, а потом разгрызёт (были прецеденты).
А ихтиолка есть, бывало, мазали, хорошая вещь.
АСД-з еще лучше вещь, но у вас там, наверное, ее не достать. Уж ее бы он точно не вытер)Недооцениваешь
Это же МОЗГ... Он сначала вытрет, а потом разгрызёт (были прецеденты).
А ихтиолка есть, бывало, мазали, хорошая вещь.
АСД третья фракция в аптеках бывает, но дорогая, зараза.АСД-з еще лучше вещь, но у вас там, наверное, ее не достать. Уж ее бы он точно не вытер)
Но пахнет он так же вкусно) Намажь вокруг раны, может и мухи не подлетят.АСД третья фракция в аптеках бывает, но дорогая, зараза.
У меня есть асд2 просроченный бутылек.
Спасибо! Ну, пока что по квоте мы не прошли, будем поступать на бюджет, будет нелегко. Посмотрим, что получитсяПоздравляю! Путь дорога в новый путь будет легкой и светлой!
А в какой институт?будем поступать на бюджет
Сейчас можно до 5 вузов выбрать, поэтому выбрали по максимуму.А в какой институт?
Очень удобно, и выбор есть) Дочь закончила "Лингвистику", но не работает по специальности. Учти, з/п для молодых специалистов копеечные и без практики никто не хочет брать.Экзамены сейчас можно дистанционно сдавать, очень удобно.
Metallica - зачет))
Это совсем другое дело! ITсейчас очень востребовано как и иностранный язык. Успешного поступления и отличной учебы!Компьютерный лингвист.
Моя слабость жабеныш))) Не щекотала брюшко? Может запищать недовольноОчаровательное создание, на мой взгляд!
Да)Нее... У нас ядовитых не водится
А почему подумали? Из-за перчаток?