Вчера Грошан отдыхал, сегодня порысили в поле, тренер дала нам 2 дня передохнуть
Ну а завтра-послезавтра уже тренировки. Я вроде выучила езды, в финале, оказывается, уже Малопризная рысь
Принимания не на стену, а от стены в центр манежа. Проехали на прошлой тренировке 2 раза ее, уже относительно неплохо. Мне вообще дико интересно, что у нас получится на стартах, правда Грошан не стартовал давно, и обычно сильно заводился от турнирной атмосферы....надеюсь повзрослел уже.
Сфоткала Грошана вчера, стал порельефнее уже, такой взрослый парень
А это толстун в прошлом году
С Кобылёшкой сегодня прыгали в поле. Проехали связочку двухзвездочных барьеров и пошли покорять "морду"..... ииии раза с 10 прыгнули!
На самом деле она молодец, она мне верит уже, но с " морды" просто в точке отталкивания сваливала, как бы не понимая, что ее надо прыгнуть. Просто бежит ровно, все хорошо, не пытается убежать, как раньше, но просто то ли боялась, то ли не понимала, что надо просто прыгнуть ее. И в итоге так же заходили и она просто взяла и прыгнула. Я была рада просто как слон, пол кармана сахара отдала, прыгнули ее еще 2 раза, нормально, чутка сомневается, но прыгает.
Вообще она меня радует последнее время, она так стала верить мне, прям ттт. Сегодня все троеборные прыгали новые, и узкие достаточно, и она прям идет уверенно, но что самое интересное, она намного лучше меня слышит, чем на конкуре. Я ее могу водить и сокращать. Парадокс, но поле ее успокаивает.
21 августа Республика по троеборью, планирую отьехать на Кандидата на ней 1*. Так что сейчас отпрыгаем конкурную Республику и будем активно катать езды и прыгать поле.