Сегодня совершила дерзкую вещь - Янку утром в садик, а сама ноги в руки в конюшню к Громику!
Сейчас уже в галерее, так что "шалость удалась" и иногда можно проворачивать (по средам)

Бесят утренние пробки! Так до конюшни минут 20-25, а утром почти час!
По приезду в конюшню громко ругалась матом, надеясь чо у тех, кого я ругаю, хотя бы уши горят.... ВЫРУБИЛИ тот самый красивый клён, единственный блин красивый во всей округе (у которого мы осенью фотографировались), обрезали или напрочь спилили вообще все деревья.
Голо.
Неуютно.
Как же раньше красиво было и фотографично. Сейчас вообще фотографироваться негде!
Что-то грустно. Громик похудел, спал с мышцы, какой-то пыльный......и как-то...одряхлел.
Гладила его, тискала, вообще в голове не укладывается что он уже старичок. Надо попытаться хоть раз в неделю приезжать что ли...общаться, тискаться, тусить.
У него ещё стоматит - наделся нёбом на ветку или колючку в говносене с палками

Еду глянула - проедает, а сена много лежит.
Спал в какашках - пришлось прям долго чистить.
Пока делала массаж этот гадёныш из кармана цапнул зубами телефон и уронил его, разбив экран

Правда, сейчас рассмотрела - вроде пострадало только защитное стекло.
Мама связала Громику упоротую шапочку. Правда, за основу я брала мишины уши и получилось малО. Попрошу перевязать и сами чехлы для ушей сделаю тряпичными, надо ток ткань подходящую найти.
Начали работать на улице, а в итоге пришлось уйти в крытый - жОлтый сказал что ему вязко и тяжело. В палатке грунт поплотнее.
Не могла не накреативить фоточек.
Шагали на улице. Погода шик-блеск и лето! Свежий ветерок облегчает жизнь, а в затишке прям припекает!
Потом все дела бегом-бегом и в галерею. Обманула навигатор, который говорил что опоздаю к 12, почти на 8 минут и приехала вовремя.
Вчера тут покрасила стенку, ибо бетон вокруг двери сильно глаз резал.
Немножко не угадала с цветом (я вообще три мешала - желтый, белый и немножко красного), но так всё одно лучше чем было.
Выставка новая.
Фотокасты - онлайн школы Игоря Анатольевича.
Есть прям офигенные снимки, есть на которых глаз не останавливается.
Вот эта работа моя любимая, автор Ольга Шибяева
https://vk.com/id_olgash
А тем временем всё меньше времени остаётся до отбытия на Кавказ и всё больше вопросов....у меня - (пока ли?) бронхит. Кашляю как астматик, сопливлю какой-то жестью. Правда, уже легче становится - уже не свищу бронхами. А ехать же жить в палатках....а там блин холодно (друзья в Пятигорске, говорят что прям неприятно и "в Мурманске теплее было"(с))!
То ли не ехать вовсе и долечиваться, то ли ехать и не жить в палатке, а снять гостиницу и тусить где-нибудь по экскурсиям если они есть в такую погоду...
А вдруг мне там похужеет и снова будет воспаление лёгких с температурой и прочими развлечениями?
Но я так ждала отпуск.
Совсем не знаю что делать