тырпырка сэм
Pro
Это, к сожалению, напрямую не коррелирует.Ты сама ответила на свой вопрос.
Младше - наедалась и спала. Подросла - не наедается = не спит.
Это, к сожалению, напрямую не коррелирует.Ты сама ответила на свой вопрос.
Младше - наедалась и спала. Подросла - не наедается = не спит.
Я тоже бегаю с радостными воплями "ааа, снежок!", "ааа, пусть не тает!", "наконец-то зима, а не г*вно!" Окружающие злобно зыркают Мне кажется, я когда была мелкая, - 15 было вполне нормальным явлением, а в деревню когда меня на зимние ссылали, там и - 30 могло быть, и ничего, гуляли целый день, просто заматывались основательно.Бесит слово "аномальные" каснительно морозов. Нор-маль-ны-е!!!
И холодовая аллергия которой пофиг какая на тебе одеждаНет плохой погоды - есть неподходящая одежда
Ну, это только у избранных. Аллергия фу, сочувствуюИ холодовая аллергия которой пофиг какая на тебе одежда
Спасибо. Причем началась не так давно, к старости, так сказать. Пока молодая была - даже с отмороженными руками-ногами еще более-менее норм можно было жить. И гуляли, и в снегу валялась, и по полям скакала. А сейчас даже до магазина дошел, закопанный в перчатки-шарфы, а домой вернулся уже с проблемами.Аллергия фу, сочувствую
У моей тёти, которая большую часть жизни проработала тренером по фигурному катанию, случилась та же фигня(( В итоге сменила профессиюСпасибо. Причем началась не так давно, к старости, так сказать. Пока молодая была - даже с отмороженными руками-ногами еще более-менее норм можно было жить. И гуляли, и в снегу валялась, и по полям скакала. А сейчас даже до магазина дошел, закопанный в перчатки-шарфы, а домой вернулся уже с проблемами.
Божечки-кошечки, я думала ты пошутила!!! Афигеть, не знала, что такое существуетИ холодовая аллергия которой пофиг какая на тебе одежда
Внутриглазное давление проверяла? Это скорее всего оно. И ухудшение зрения оттуда же может быть.Вот какого, спрашивается?
Заодно и ребёнку через молоко перепадёт и не надо будет свечку совать!Когда надоест - съешь парацетамол или ибупрофен. Всем слегчает.