В 5 утра вставать на море плохо! Я не в том возрасте и состоянии чтобы так, как раньше...вчера вот нырнула, закрыла глаза и поняла что засыпаю...под водой!!!!
Вернее так, без ребёнка вставать на море хорошо - раньше можно покупаться, я в дестве ходила купаиьм с бабушкой (и поднимала её не я!) Но сейчач сил же вообще нет в 6 утра начать жить! Хоть Яся и с родителями в основном.
Хочется же и потусить с народом, и посидеть у моря, и поспать, а ещё надо на рынок, помочь мамам собрать что-то на стол поесть, помыть посуду, и как порваться вообще хрен знает.
Но блииин!!!!!!
Как же круто что приехали Рома с Верой!
Это просто глоток свежего воздуха перед возвращением в Питер!
Мы катались на Хурме, тусили, смотрели ночное море и лежали на песке, пялясь в звёздное небо, купались на диком пляже.
А ещё я словила состояние как в фильме "Невероятные приключения Ултера Митти". Я сегодня сидела на крыше Хурмы, смотрела как стайка дельфинов ловит рыбу и не хотела фотографировать. Я запоминала момент, когда пахнет морем и нагретой полынью, когда прибой и шумит ветер, когда рядом друзья привычно перешучиваются, а Андрей убегает из моря от медузы.
Это кайф!
Но Должанская страница закрыта, мы снова в дурдоме "семейный" или пансионате "выживи без кондиционера"